Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Crostini con crema di formaggio e noci
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di maiale al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra artigianale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali. Buon appetito!
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