Antipasti:
- Gyoza di verdure (6 pezzi)
- Tartare di tonno con avocado
- Polpette al curry con salsa di yogurt
- Tempura di gamberi con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Ramen con pollo e verdure
- Udon con tempura di gamberi
- Riso fritto con verdure e pollo
- Spaghetti alle vongole e zenzero
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con salsa teriyaki
- Pollo al curry con riso basmati
- Salmone alla piastra con salsa di sesamo
- Maiale agrodolce con peperoni e ananas
Contorni:
- Insalata di alghe
- Edamame saltati
- Kimchi
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Mochi al cioccolato
- Tiramisù al tè verde
- Panna cotta alla vaniglia con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Sake giapponese
- Birra cinese Tsingtao
- Sake fruttato alla pesca
- Tè verde giapponese
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