Sluurpy > Ristoranti a Latina > Pollo Al Baffo

Recensioni di Pollo Al Baffo, Latina

Edopone _
02/01/2023
Inizialmente, sono rimasta davvero soddisfatta del ristorante "Pollo al Baffo". Il pollo arrosto era delizioso e la pelle era croccante e gustosa proprio come piace a me. Anche il servizio è stato eccellente. Tuttavia, durante il mio secondo soggiorno al ristorante, la qualità del cibo è drasticamente calata. Il pollo era secco e la pelle non era più croccante come al solito. Sono rimasta molto delusa. Fortunatamente, il mio ultimo viaggio al "Pollo al Baffo" è stato di nuovo positivo. Il pollo era delizioso come al solito e la pelle era squisita. In definitiva, nonostante qualche altalena nella qualità, il "Pollo al Baffo" rimane uno dei miei ristoranti preferiti per il pollo arrosto, soprattutto per la pelle del pollo che adoro.
Alessandro Berti
17/10/2022
Andato poco fa per la prima volta, Per soli 17 euro una vaschetta grande di carne con mezza costina di maiale 1 salsiccia norcina 1 coscia di pollo 1 porzione di patate al forno...cottura di tutto perfetta e carne di altissima qualità saporitissima... complimenti complimenti bravi 👍
Massimiliano Vitali
23/03/2023
Pollo veramente buono e patate al forno cotte molto bene
Rosario Muraca
10/10/2022
Buono tutto , il pollo le patate la pinsa le cipolle le verdure le alette e i prezzi
Simona Manzo
17/10/2018
Qualità del cibo ottima. Si, i prezzi un po' alti, ma sinceramente ne vale la pena.
Lucky Aqui
05/10/2021
Grande posto carne buona di tutti i tipi da consigliare assolutamente
Marco Crepaldi
11/09/2021
Simone è sempre il migliore cibo ottimo al centro di Latina.
Rosella Frasca
08/07/2021
Ottimo e veloce ! Carne pregiata e verdure eccellenti
Pastrocchio Cakes
31/08/2021
Un pollo veramente buono e succoso!!!consiglio vivamente!!!!
Francesco Manfredi
01/08/2020
Molto buono 😋 lo sto mangiando ora
Andrea Paone
12/02/2021
Il top del genere a Latina! Da frequentare assolutamente! Bravi ragazzi!
Affinito Giovanni
10/10/2020
Pollo con patate buonissimo e prezzi bassi.
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni