Sluurpy > Ristoranti a Latina > Osteria Del Baccalà - La Baccaliata 3

Recensioni di Osteria Del Baccalà - La Baccaliata 3, Latina

stefano riccitelli
02/03/2020
Da non perdere se vi piace il baccalà. Antipasti primi e secondi tutti a base di baccalà. Ottima materia prima cucinata perfettamente e con fantasia. Abbiamo mangiato alla carta prendendo tre piatti ciascuno (porzioni giuste) con una bottiglia di Satrico di Casale del giglio più due caffè fatti con la macchinetta napoletana; totale 45 euro a testa. Onestissimo!
Stefano Nicolo
26/01/2020
Ottimi i piatti a base di baccalà e ho scoperto un ottimo vino rosato! Alla fine il caffè con la classicissima moca napoletana. Personale molto gentile.
Valdo Mendola
05/12/2019
Esperienza eccellente. Ambiente gradevole. Abbiamo ordinato fil di ferro, paccheri al pomodoro e per secondo baccalà alla genovese e baccalà al pomodoro. Tutto delizioso, il baccalà ben cotto, morbido e succulento. Piacevole sorpresa anche per i prezzi decisamente giusti. Complimenti, torneremo sicuramente!!!
Edi de stefano
08/03/2019
Posticino molto accogliente , ambiente familiare .... baccalà da leccarsi i baffi in tutte le salse ...
Ernesto Guerzoni
29/04/2019
Bel posto, ben curato nell'aspetto e nel servizio. Le porzioni sono generose e varie. La pasta viene servita nella padella di cottura, permettendo a sugo di penetrare a fondo nella pasta e di gustare il piatto per intero. L'atmosfera è molto partenopea, a iniziare dalla continua musica di sottofondo, comunque mai invadente ne snervante,finendo dal caffè preparato nella cuccuma napoletana. Una nota sulla musica. Le canoni sono quelle classiche anni 60-70, orecchiabili e simpatiche. Posto consigliato agli amanti del baccalà e non.
Franco Balboni
20/03/2018
Ottimo baccala, fresco e cucinato bene, gamberoni belli freschi, ma cari come prezzo.
Pasquale Fellicò
26/11/2019
Posto originale nel suo genere. Baccalà preparato in diversi modi. Gustoso la pasta "Fil di ferro" servita in originale padella ! Consigliato
UMBERTO INART
23/11/2017
Aperto da pochi giorni già frequentato da molte persone locale ben arredato con gusto tipo vecchia osteria gestore molto simpatico e gentile il cibo vario e buonissimo potete anzi dovete andarci a mangiare e almeno una volta prendere i famosi fildiferro .
Fekih Mohamed Bechir
11/12/2019
Cibo buonissimo . E il re della baccalà come lo chiamano.
alberto guarriello
25/08/2019
Sono stato più volte all'Osteria del baccalà, ho mangiato benissimo... piatti di alta qualità e curati nei minimi dettagli. Ambiente molto familiare e accogliente, grazie al proprietario professore Antonio Ruggiero, che non ha nulla da invidiare ai più grandi chef. Fantastico il famoso "fil di ferro" da lui inventato. Ci ritornerò sicuramente!!!!!
Roberto d
16/09/2018
Amo il baccalà la locanda parte vantaggiata. Il menù è molto interessante con proposte invitanti e idee sospese tra tradizione e attualità. Superbe le polpette con un sugo sapido e gustoso. Superlativo il baccalà con peperoni e pesche immature. Il fritto misto è di rara maestria, panature diverse consistenze e gusti differenti per un antipasto davvero ottimo. Il baccalà con genovese è un altro piatto di Grande spessore ed equilibrio. Sono anche io un cuoco e credo che occorre sempre avere l onestà di levarsi il cappello quando si trovano colleghi giovani e davvero molto bravi. Un unico appunto..nella sangria napoletano mancava la gazzosa come era indicata in un cartello . In definitiva credo sia una delle cucine più gustose che Latina possa offrire.
Patrizia Cioccari
12/10/2018
Non lo conoscevo tutto buono...ci tornerò spesso!!!
Gianni Pumpo
26/07/2019
Ottime materie prime. Brava la chef. Cordiale e attento il servizio. Prezzo corretto. Gradevole il locale anche se avremmo molto apprezzato (sera del 25 luglio) il funzionamento dei climatizzatori (fuori uso ci è stato detto). Complimenti e a presto
Edda Bernardi
13/01/2019
Locale davvero originale e ben ambientato. Il proprietario ha una profonda cultura del suo prodotto che presenta puntualizzando le diversità tra nord e centro Italia: il Baccalà ( quello sotto sale) molto diverso dallo stoccafisso che sono abituata a cucinare e consumare daTrevisana/Vicentina. Piatti particolari,che trovi solo presso questo ristorante. Da tornarci.
Adamo Giuliani
18/01/2019
Location carina, prodotti eccellenti, cucinati dal cuoco Sasa' in maniera sublime!! Ci vado regolarmente, sono un appassionato di baccalà, e come viene cucinato in questo posto è difficilissimo da trovare.. ottimo anche l'olio che viene usato!
Silvio Gradizzi
16/12/2019
Per gli amanti del Baccalà, qui lo preparano in tutte le salse , e i singoli piatti sono uno meglio dell'altro , locale piacevole , personale molto cordiale. Offrono alche alcuni piatti alternativi per coloro che non mangiano baccala
Vittorio Corte
05/09/2020
Locale bello dove si respira l'aria delle trattorie di una volta, quelle vicine al mare, non sembra neppure di essere in città. Personale simpatico e disponibile ed una cucina ottima e 'da leccarsi i baffi'. Da tornarci assolutamente per provare gli altri piatti.
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni