Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura mista di pesce
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto