Sluurpy > Ristoranti a Latina > Ristorante Pizzeria Da Lucio

Recensioni di Ristorante Pizzeria Da Lucio, Latina

Nicola Domenico Belforte
05/06/2023
Locale situato molto vicino al mare di Minturno e Scauri (compresa la Spiaggia dei Sassolini), quindi anche al lungomare (10 minuti a piedi dalla spiaggia). È dotato di parcheggio gratuito riservato di fronte al locale, non dispone della rampa disabili per l'ingresso. L'atmosfera è molto rilassata, un po' rustica con elementi in legno e laterizi, tipo taverna di famiglia, molto confortevole. Il punto di diamante è il cibo che è fantastico e ad un prezzo davvero basso per essere quasi sul mare: 3 primi saporiti, antipasto con chips e 3 supplì di diverso gusto, 3 birre grandi e 3 caffè, 3 coperti, 67€. Il menù è molto vario, per tutti i gusti. Bisogna ricordare però che la pizza è disponibile solo di sera. Ingredienti genuini. Una stella in meno al servizio solo perché pane e sale/pepe/olio non vengono portati insieme alle portate principali, ma se si richiedono non c'è problema. Locale molto consigliato nella zona!
Alessandro Mosca
26/11/2022
Locale trovato per puro caso, essendo andati a random non mi aspettavo chissà che... Ma vogliamo parlare della pizza? (Sono campano un po' me ne intendo) Mamma che buona... Fatta bene ma soprattutto molto digeribile, evidentemente fatta con biga ecc ecc... Complimenti al mastro pizzaiolo👍🏻
fabrizio conti
17/06/2023
Venerdì sera, locale piacevole. Abbiamo iniziato con una zuppa di cozze arricchita con frutti di mare, vongole, gamberoni e polipo. Straordinaria! Abbiamo proseguito con pizza al padellino con alici cantabriche, stracciatella e pomodori gialli : DELIZIOSA. Una cena nel suo complesso gustosissima e poco costosa ( circa 30€ a testa) Ci tornerei? Si assolutamente si, una tappa d'obbligo a Marina di Minturno.
Roberto Bertucci
21/01/2023
Locale storico, vicino al lungomare di Scauri, che ha saputo rinnovare l'offerta adeguandosi al gusto di oggi. Dopo un po' di attesa, che ci era stata preventivata dal cameriere, ho potuto mangiare una buona focaccia servita su tagliere basata su di un impasto ben lievitato e idratato che diventa croccante fuori e morbido dentro. I condimenti erano parimenti buoni e saporiti, si percepisce una buona qualità della materia prima. Il locale ha ampi spazi, servizi igienici puliti ed offre anche un comodo parcheggio. Il prezzo è stato tutto sommato adeguato. Lo consiglio per una serata fuori in famiglia o con amici.
Michele Petrella
23/04/2023
Ottimi piatti con qualità degli ingredienti del tutto naturali e soddisfacenti porzioni. Molto gentile il personale, ottima posizione con parcheggio comodo. Vicino al polo fieristico di Venticano. Cerco di tornare oltre all' evento fieristico anche in altre occasioni familiari.
michele ferrara
08/06/2023
Ci è stato consigliato da gente del posto. Effettivamente si mangia bene ed è un bel posto. Porzioni leggermente scarse (non fa fame he ma potevano essere più generose) e conto un po' sopra le aspettative e media del posto.
Rosanna Cicalese
02/05/2023
2 Pizze 1 Dolce 2 Birre 1 acqua Tot 30 euro Ottima location x feste e serate tra amici ampio e spazioso
Eugenio TREGLIA
16/05/2020
2018 Ottima pizza e birre da scegliere. Ristorante di buona qualità e fantasia. 2020 Ora anche la nuova pizza del giovane Lucio junior - la tradizione di famiglia continua alla grande - Grazie agli insegnamenti del Grande Lucio (nonno), del babbo Franco ( gestore attento e disponibile) e a vari corsi professionali per pizzaioli doc, "Lucio junior" (nipote) ha saputo dosare esperienza, conoscenza e ingredienti ben selezionati per arrivare a sfornare una pizza di altissimo livello dall'impasto (nuovo) digeribilissimo e gustoso. Il coraggio di innovare unito all'estro di mamma Italia hanno finalmente ridato smalto e lustro a questa pizzeria storica del Golfo di Gaeta. Sicuramente una delle migliori adesso. Da provare assolutamente per i cultori della buona pizza.
gaia trotta
15/08/2021
Le pizze sono spettacolari e di vari tipi. Noi abbiamo ordinato portste di pesce. Buono tutto, anche se i paccheri erano troppo al dente. Consigliato.
Vernix #82
22/06/2022
In questo ristorante Ho riscoperto i sapori di una volta. I piatti di pesce(di ottima qualità) cucinati secondo tradizione e con maestranza. Ho assaggiato anche la montanara, buonissima! Una piacevole scoperta. Da ritornarci assolutamente!
Alessandro Bianchi
06/07/2019
Ristorante Pizzeria Da Lucio: locale pulito e molto grande con una terrazza che affaccia sulla strada e a circa 3 minuti dal lungo mare. Camerieri abbastanza cordiali e seri nel loro lavoro. Tempi di attesa lunghi anche se siamo entrati alle 19.45 e la pizza è stata servita alle ore 20.06 anche se non c’era molta gente all’interno del locale. Parcheggio del ristorante molto ampio e gratuito, situato di fronte al locale. Pizza abbastanza buona con ingredienti di prima qualità e impasto ben lievitato. Dopo le ore 20.45 il locale inizia a diventare pieno (sabato sera) è meglio prenotare un giorno prima per trovare un tavolo anche per due persone. BUON APPETITO e buona continuazione di serata! Qualità-prezzo —> 9/10
Samuele Chilà
01/01/2023
Una bella sorpresa. Cibo ben preparato, servizio al tavolo puntuale, cortese, disponibili a dare informazioni al cliente e a farli sentire a proprio agio. Ottimi i panini, locale con arredo semplice, ma accogliente. Pizze bene farcire con impasto molto digeribile. Aggiungo che sono attrezzati per la cucina senza glutine: pizza, panini (chiamare prima)e alcuni secondi, Un posto da rivalutare e da provare.
Gennaro Pomaro
17/07/2022
Pizza,o frittura? Va bene lo stesso,prezzi contenuti,buon servizio,da rivedere comunque per altri piatti
Irene Migliorelli
03/10/2022
Ottima pizza. assolutamente da provare IL PADELLINO con impasto ai cereali croccante fuori e morbido all interno.
Alexander Raush
19/02/2022
Molto carino, accogliente, personale garbatissimo e disponibile, cibo veramente ottimo, tutto. Purtroppo sono riuscito a fotografare solo i gusci delle vongole perché le abbiamo divorate 😆
Simone Michele Romano
24/06/2023
Top fratm Lucio e zi Filippo
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni