Fresco Food Ristoro a Latina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fresco Food Ristoro (Latina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/10/2016
Non posso che complimentarmi con il cuoco Luca per aver saputo ascoltare le rischieste ed esigenze ed aver soddisfatto i nostri palati abbastanza esigenti ad un prezzo equo. Grazie anche allo staff gentile ed efficiente. Una nota di merito alla ragazza che ha ben intrattenuto i bimbi, rendendo anche allegra e divertente la loro giornata
Visitatore3/5
06/10/2016
Tavola calda a prezzo fisso € 8,50 (un primo un secondo con contorno) bevande a parte acqua 1/2 acqua €0,80 ampio locale con personale simpatico si trova sulla pontina in prossimità uscita da latina sud
Visitatore5/5
04/06/2016
Ottima accoglienza ottimo servizio ottimo locale e soprattutto chef eccezionale daniele sambucci. ......solo piatti unici!
Visitatore3/5
29/04/2016
Pizza al metro buona ed economica. Buoni i prezzi in generale. Locale ampio e pulito. Il servizio può migliorare
Visitatore4/5
27/03/2016
Locale nuovissimo con ampio parcheggio. Luminoso , tavoli ampi cucina che punta sul fresco. Pietanze abbondanti e varietà nella scelta. Si paga il giusto Molto indicato per feste e compleanni Pulitissimo
Terry D2/5
15/12/2015
Scarsa qualità ma personale affabile. il prezzo è giusto per quello che ti offrono. Ho mangiato alla carta invece che al self service ma il mio giudizio è uguale.
Tamara E5/5
23/11/2015
Il locale si presenta molto lineare e essenziale, luminoso e pulito, ha un ampio parcheggio. lI tavoli abbastanza distanti, permettono di alzarsi con comodità e chiacchierare tranquillamente con i commensali, senza sentire i discorsi dei tavoli adiacenti. Lo staff è molto attento e cordiale. La sera in cui siamo andati noi, c'era una ragazza dolcissima che faceva animazione con i bimbi che ha catturato il nostro piccolo commensale, lasciando i genitori liberi di cenare con comodità e tranquillità (nessun sovrapprezzo). Le portate sono veloci, abbondanti e buonissime, noi abbiamo preso primi di pesce e fritture miste.... Buonissimi e freschissimi!! La frittura era dorata e cotta al punto giusto, veramente buona!! Il prezzo è ottimo. Da provare assolutamente.
Visitatore4/5
15/11/2015
Abbiamo mangiato qui usufruendo del menù a 8.90-a buffet. Siamo rimasti colpiti dalla semplice bontà dei piatti, la poca varietà all'inizio ci ha scoraggiato non erano presenti molte alternative ma poi seduti al tavolo a mangiare ci siamo ricreduti. Ottimi i cannelloni e le zucchine alla griglia..
Visitatore4/5
04/10/2015
Locale lontano dalla città su una strada di grande scorrimento... e chi se lo aspettava che in un locale anonimo si mangiasse così bene e con due soldi. Buoni i primi ottima la carne prezzo eccezionale! Se passate tra latina e SABAUDIA fermatevi a provarlo!
Visitatore5/5
28/09/2015
Ristorante con un ampia sala ben tenua e pulita, personale gentile e attento alle esigenze del cliente.Cibo di buona qualità ma sopratutto portate abbondanti.
Visitatore4/5
22/04/2015
L'attività è avviata da poco, infatti dalla Pontina non è segnalato benissimo, l'aspetto esterno è molto lineare, e si confonde un po' con le aziende adiacenti, ma entrando vi troverete davanti un locale tranquillo, ampio, luminoso e pulito, con il personale molto cordiale! Si può optare per menù fisso a volontà ad €8.50 oppure €10, in base alle bevande che si scelgono oppure menù alla carta. La scelta per il menù a volontà è tra: un paio di primi piatti, alcuni secondi di carne e pesce, contorni, nel menù alla carta, c'è l'imbarazzo della scelta! Le mie commensali hanno preso il menù a volontà, si viene serviti tipo tavola calda da una cameriera dietro il bancone, ma si possono prendere più volte i piatti disponibili, io ho preso alla carta una tagliata con rucola e pachino, al costo di €12, ed era talmente grande da essere servita in un piatto ovale da portata, infatti l'ho divisa con le altre a tavola! Tutto veramente ottimo ed abbondante, consigliatissimo! Io ho testato la pausa pranzo, ma mi hanno parlato benissimo anche dell'aperitivo e cena, se non sbaglio hanno anche uno spazio all'aperto sia per i tavoli che per i bambini, ma non ho avuto modo di approfondire. All'esterno ho visto anche una corsia dedicata al drive/take away, immagino quindi ci sia la possibilità di fermarsi, ordinare e ritirare direttamente senza scendere dall'auto!