Sluurpy > Ristoranti a Latina > Equus Eno

Recensioni di Equus Eno, Latina

Simone Sorrentino
22/07/2021
Posto incantevole e davvero consigliato per famiglie con bimbi! L'accoglienza non è stata immediata ma forse perché erano le 19 50 comunque per il resto tutto ok il cibo molto buono la marmellata di cipolle che accompagnava i formaggi favolosa forse superiore ai formaggi stessi che non erano un gran selezione,i primi tutti molto buoni anche gli gnocchetti ai funghi porcini che ovviamete vista la stagione erano un prodotto surgelato. I secondi...la faraona cotta a mestiere e lo stracotto molto buono anche se con un sentore alcolico troppo pronunciato " forse l'alcol non è stato sfumato a dovere" Il servizio ottimo,la ragazza gentile esaustiva e presente i proprietari gentilissimi, ci tornerò sicuramente!
Tiziana Benedetti
07/08/2021
Location incantevole all altezza delle aspettative, servizio cordiale, locale pulito, piatti preparati con cura e di buona qualità. Dolci speciali! Unica pecca chiedere sempre gli ingredienti dei piatti perché non c è un menu’ scritto!
Daniela Dileo
12/08/2021
È uno dei pochi ristoranti dove ti senti a casa tua. La signora Antonietta cucina divinamente e suo marito intrattiene con gentilezza e senza essere invadente i commensali. Lo consiglio senza ombra di dubbio.
Tato Ti
19/07/2021
La cordialità della chef e del marito unitamente al servizio impeccabile svolto da ragazze sempre attente , e la qualità dei piatti, rendono questo bellissimo posto un luogo ideale per pranzi e cene indimenticabili. Ci ritorneremo sicuramente Rosario Anzio
Angelo Santoro
24/05/2021
Siamo capitati per caso in questo ristorantino , siamo rimasti soddisfatti, bella location, buona cucina personale gentile, ottimo rapporto qualità/prezzo.torneremo sicuramente🤗
maria teresa iacangelo
10/08/2021
Mediocre, poca attenzione al cliente, menu elencato a voce senza conoscere il prezzo di ciò che si ordina
Piergiulio De Cinti
24/02/2021
Buono pochi posti ma ben gestito. Il cibo è fresco e buono la cucina non ha orpelli di sorta ma è ben congeniata. Mi è piaciuto.
beniamino passariello
17/08/2021
La buona cucina che appaga tutti i sensi.
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni