Lippocampo #nonsolopizza a Latina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lippocampo #nonsolopizza (Latina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/09/2018
Non c'è posto migliore in città dove poter degustare degli ottimi supplì in un ambiente cordiale e rilassante!
Visitatore5/5
08/08/2018
Mi reco spesso in questa pizzeria per portar via la pizza e devo dire che non si smentiscono mai! La pizza e' buonissima e ci sono molti gusti! Il pezzo forte sono i suppli che sono super buoni per non parlare del resto!
Visitatore5/5
15/06/2018
Bravissimi nel preparare la pizza al metro. Eccellente qualità sempre sorridenti. Ogni settimana è tappa fissa sia in loco che da asporto. Prenoto sempre per telefono e poi ritiro. Ho provato tantissimi tipi di pizza e fritture. Dire tutto eccellente è riduttivo. Grazie
Visitatore3/5
29/12/2017
Pizza buona, rispettati gli orari dell'ordinazione. Locale un po' disordinato, personale sui generis e prezzo decisamente alto per una pizzeria al taglio. Buone potenzialità sul prodotto, ma bisogna molto migliorare.
Visitatore3/5
01/10/2017
Si tratta di una pizzeria al taglio che non pretende di essere altro che una .. pizzeria al taglio. Ambiente piuttosto spazioso, molto informale ed a tratti infantile. L’offerta è molto ampia e diversificata con ovvia possibilità di ordinazione. La qualità ci è sembrata buona e la preparazione gradevole (tra l’altro viene specificato che vengono usati solo prodotti locali). Il servizio è al tavolo ed è cortese ed attento. I prezzi sono giusti (2 euro al pezzo) e comunque in linea con lo standard offerto.
Danilo A2/5
08/09/2017
Peccato!! Avete vanificato tutto o quasi per non aver dato retta al cliente alla prima telefonata. Premessa: il locale semplice e carino, il personale molto accogliente, antipasto e pizza ottimi..... purtroppo poi siamo incappati nella frittura e da lì il problema, infatti purtroppo, anzi sicuramente abbiamo sbagliato noi ad ordinarla, in qualche modo c'era da aspettarselo, però è successo poi che ci portano due fritture, non riusciamo a finirne nemmeno una e alla fine nel conto ne paghiamo tre, descrizione: esco dal locale ma qualcosa in macchina non torna, mia moglie controlla meglio è nota l'errore, allora chiamo il locale ed avviso, chi mi ha risposto non saprei, ma certo non il massimo della cordialità, insinuando e ripetendomi che assolutamente le fritture erano tre( magari poteva anche chiedere meglio a cameriera e cucina visto che in sala non c'era molta gente )io di natura non insisto troppo, ed ormai mi ero incamminato verso il lungo mare di Latina, quando ad onore del vero ricevo la telefonata della stessa signora precedente, dicendomi che effettivamente aveva riscontrato l'errore è che se fossi passato mi avrebbe ridato la differenza, cara signora non sarei mai passato a riprendermi la differenza, sicuramente avrei preferito un atteggiamento meno irritante nei miei confronti, anche perché non residente in zona ma recatomi appositamente lì dopo aver letto le recensioni, un atteggiamento meno ostativo è più distensivo a volte aiuta parecchio e forse avrebbe acquistato un cliente in più che da anni frequenta la vs splendida città di Latina nonché il lungomare ed ama assaggiare le specialità che offre il territorio, spero le serva come bagaglio per esperienza futura, comunque io personalmente ringrazio tutto lo staff.
Carlo M5/5
10/04/2017
Scelgo spesso questo locale per dell'ottima pizza da asporto, ma c'è anche la possibilità di consumarla sul posto. Lo staff è molto cordiale e disponibile, la qualità della pizza sicuramente sopra la media! C'è la possibilità inoltre di scegliere taglieri di salumi e formaggi. Consiglio.
Fabrizio M5/5
19/03/2017
Sono con mia moglie ieri sera a cena. Locale accogliente, curato e nuovo. La pizza appena sfornata era calda e croccante, le proprietarie disponibili e pronte a soddisfare ogni nostra richiesta. Un occhio di riguardo ai supplì, gustosi e filanti. Provare per credere 👍🏻
Simone P2/5
11/03/2017
Entrato di domenica sera in pizzeria ho visto pochi tavoli occupati e ho capito il perchè.. la pizza al metro era secca.. forse impasto o forno.. la birra alla spina buona, gentilissimo lo staff ma qualcosa da rivedere nell'arredamento..
Alessia R2/5
05/03/2017
Che dire.....una domenica sera alternativa da dimenticare. La pizza al metro era secca e il condimento faceva pietà. Il personale gentile, ma la location molto ma molto semplice...
Visitatore4/5
04/03/2017
Antipasto vario e sfizzioso e la pizza è veramente buona croccante e saporita ... siamo rimasti molto soddisfatti e i prezzi sono giusti ci torneremo presto 😊
Visitatore2/5
30/10/2016
Sono tornato ieri sera dopo aver saputo della riapertura del locale. Ci ero stato molto tempo fa e ricordo che la pizza non era affatto male. Ieri sera invece sono rimasto molto deluso. La pizza non era per niente di mio gusto...molto fina e secca...solo quella fredda era accettabile in quanto il condimento la ammorbidiva. Non consiglio il locale
Visitatore3/5
22/08/2016
Ho preso la pizza d'asporto e ho provato la margherita, salsiccia e patate, bianca e ripiena con la scarola. Devo dire che la signora che mi ha servito è stata molto gentile e mi ha anche detto che se volevo un tipo di pizza che non era sul bancone me lo avrebbe fatto fare sul momento... La pizza è nella media ma sinceramente l'impasto della pizza non mi fa impazzire, io preferisco quello alla napoletana. Ma sono cmq gusti.
Visitatore5/5
30/05/2016
Adoro questo locale😊 sono stata accolta con umorismo e simpatia e tanti sfiziosi manicaretti.tornerò prestissimo in questo moderno locale che consiglio a tutti...amici famiglie viaggiatori solitari come me..il mio voto è dieci su tutti i frinti
Visitatore5/5
13/05/2016
Un locale accogliente... adatto ad ogni situazione... rinnovato con gusto e colore! Pizza ottima... super leggera e facile da digerire... ma ciò che é veramente Super sono i Supplí! Semplicemente fantastici... bravi... continuate così!
Francesco Edoardo M5/5
30/04/2016
Banco con tantissime cose sfiziose tra cui scegliere: supplì (squisiti), polentina, alette di pollo in salsa barbecue di cui i miei figli vanno matti ... e ovviamente la pizza in tantissimi gusti che non avevo mai trovato nelle altre pizzerie ....l'impasto è croccante e leggero e ha un sapore!! Come dolcetto abbiamo assaggiato anche dei "crostoli" con la cioccolata colata sopra (meravigliosi!) Due parole anche per il locale che è molto ben curato nell'arredamento e nell'accostamento dei colori.
Visitatore5/5
20/04/2016
A pochi passi dal centro di Latina, questa pizzeria è da anni un piacere per gli occhi e il palato. Recentemente i gestori hanno rinnovato il locale offrendo ai propri clienti un atmosfera più calda e piacevole e un offerta gastronomica di primissima qualità, che affianca agli innumerevoli gusti di pizza, taglieri di antipasti, frittura di pesce, primi piatti, dolci e tante altre proposte interessanti, ideale sia per chi preferisce l'asporto, sia per chi vuole sedersi e e fare serata. La cordialità delle signore al banco, le numerevoli offerte sulla pizza al metro durante la settimana sono il dulcis in fundo di un esperienza da ripetere. E poi...la pizza è davvero buona!
Visitatore5/5
15/12/2014
Sono più di 15 anni che prendo la pizza dall ippocampo e mai una delusione. Hanno i più svariati gusti e tutti deliziosi vale la pena assaggiarli tutti.
Visitatore4/5
17/08/2014
La prima cosa che si nota è la cordialità e la gentilezza del personale. Il posto è molto carino, pulito e facilmente raggiungibile, con ampio parcheggio e posto a sedere. La pizza è buona e gustosa così come i fritti e gli altri prodotti. Interessanti i gusti con il pesce, tipici di questa pizzeria. Unica nota negativa è che già andando dopo le 21 molti gusti sono terminati e la scelta del cibo si riduce.
Manuela C4/5
21/05/2016
Sono stato a questo piano terra dell'hotel tornese, take-away, mangiare-in per così tanti anni e quando mi hanno detto che erano su TripAdvisor ho pensato che ho dovuto dare la mia recensione. Sono stato lì quasi ogni domenica sera fate pizze per la mia famiglia. Sono molto gentili e ti fanno sentire a casa durante l'attesa per la pizza che avete ordinato o semplicemente perché non è ad ignorarti coloro che sono già pronti o sono in attesa per la pizza calda di margherita che si trova a circa a venire fuori dal forno. Se l'ordine preventivamente, sono sempre puntuali. Ho anche andare lì per ottenere la mia domenica pizza di sera perché se per caso c'è un pezzo di pizza residue quindi il giorno successivo ho appena a riscaldarlo nel microonde ed è proprio come hai come la sera prima. I miei figli mi dicono a volte di acquistare pizza così da poter mangiare il giorno dopo. Spero che tutti voi provare la loro pizza e dal modo in cui fare chip incantevoli e tempura.