Sluurpy > Ristoranti a Latina > Il Faraone

Recensioni di Il Faraone, Latina

Roberto Razzu
06/03/2023
A Sezze ho scoperto questo posto semplicemente partecipando ad una cena con colleghidi lavoro. Piacevolissima sorpresa!!! Gli antipasti tutti a base di carciofi sono stati una scoperta alle trazioni del posto, generosi ed abbondanti, il personale gentile e molto professionale al contempo, il posto è rusticamente molto carino con una vista mozzafiato sulla pianura pontina, ottimi primi piatti la carne davvero strepitosa. Da visitare assolutamente!!!
tonino garofalo
25/06/2023
Ottima esperienza, da ripetere assolutamente. Antipasti abbondanti e di qualità, primi piatti buonissimi e ricercati. Tagliata di carne spettacolare. Se vi piace il pesce non resterete delusi. La location è bellissima e panoramica e la scelta dei vini da vero intenditore!
katia bertolo
05/03/2022
Non è stata solo una cena. È stata una vera e propria esperienza. Un connubio pazzesco di ottimo cibo (antipasto misto di carciofi davvero taaaanta robba :D!!!), ottimo vino, e una immediata empa/simpatia con il gestore, grande Gianni!, che non conoscevamo prima (eravamo in zona in vacanza), ma che abbiamo sentito subito di conoscere da sempre. Il cibo è casalingo e squisito, cucinato dalla mamma con tanto amore (si sente), per cui se siete a Sezze e dintorni fare un pasto qui dovete considerarlo un obbligo :) Noi ci siamo tornati prima di ripartire. Grazie Gianni, contiamo di rivederci presto 🌷
Claudia Vieri
11/05/2023
Ristorante immerso nel verde, ampio parcheggio davanti al ristorante, molto comodo. Qualità del cibo ottima, consiglio i tagliolini ai carciofi e pecorino. La cottura del carciofo qui è eseguita ad arte, sia al tegame che fritti. I servizi igienici meriterebbero un'attenzione maggiore, ma nel complesso lo consiglio se non altro per la qualità dei cibi proposti.
Gaetano
19/11/2022
si mangia bene, materie prime di qualità. proprietario simpatico e cordiale.
Rino P
26/02/2023
Cibo eccellente, luogo caratteristico in un punto panoramico e servizio ottimo. Gianni, il proprietario, è una persona disponibile e piacevolissima. Sono stato recentemente a Latina nella stagione dei carciofi e al Faraone si mangiano i carciofi più buoni mai mangiati. Un’esplosione di sapori, antipasti con i carciofi di tutti i tipi, per concludere con la pasta ai carciofi mantecata nella forma di pecorino ma non solo…ho avuto modo di mangiare qui anche il lombo di chianina che quasi ti si scioglieva in bocca. Il tutto accompagnato da vini eccellenti consigliati da Gianni. Ne vale la pena da tutti i punti di vista. Rapporto qualità prezzo: Super!
Tonino
08/02/2023
Menù a base di carciofi, vista la stagione. Una decina di antipasti con preparazioni tutte diverse e tutte buone. Molto buono e riccamente condito anche il primo, spaghettoni ai carciofi ovviamente, tenerissima anche la tagliata rucola e grana, accompagnata da carciofi e patate al forno. Buono il servizio, molto rapido nelle prima parte, e poi più lento con il secondo. La sala è grande, ma un po' anonima. Fuori invece si giusto di una vista strepitosa su tutta la pianura pontina, ma a febbraio, per giunta freddo, non era certo possibile pensare di stare a lungo all'aperto. Non so dire del costo perché ero ospite, ma di solito non è esagerato.
Francesca Palmieri
02/04/2022
Qualità cortesia e bontà infinita, consiglio vivamente da provare ...un esperienza di gusto sapori e un piacere assoluto per il palato...
Riccardo Mariani
30/01/2023
Ottima cucina, mi sento di consigliare soprattutto i primi e la carne, davvero buoni. Menzione speciale per l'antipasto di carciofi, meraviglioso. Gestori cordiali e competenti, prezzi onesti.
Daniela Morelli
10/01/2023
Locale ampio, adatto anche per grandi tavolate. Il cibo è ottimo e di qualità. Io adoro i primi in particolare e l'antipasto sempre ottimo ed abbondante. Il servizio è ottimo, sembra di essere uno di famiglia.
Arianna Bertoncini
15/10/2022
Posto con tanto posto fuori con bellissima vista.. peccato non curato e ordinato ..si mangia bene personale carino educato..
Simona Onori
25/09/2022
Bella location, tutto buono e personale cortese e gentile....simpaticissimi...consigliatissimo...🔝🔝🔝
Raniero Grassucci
19/04/2023
Ottimi tutti i piatti al carciofo. Peccato la sala con riverbero acustico che nn aiuta
Andrea CURTI FOTO
26/12/2019
Locale alla portata di tutti ... buona cucina ..vista panoramica spettacolare..possibilità di pranzare,approvare,cenare fuori con vista dell agro Pontino... Veniteci
Simone Albanese
02/11/2019
Location fantastica che domina dall'alto la pianura pontina. Cucina tipica locale con cibi di ottima qualità soprattutto a base di carne di prima qualità. Ma anche i piatti a base di pesce non sono da meno per esempio i spaghetti alle vongole dire squisiti è poco.
Sara D'Adamo
27/08/2022
Ho cenato in questo ristorante insieme alla mia famiglia e agli amici con bambini. Abbiamo degustato un antipasto ricco, un piatto di gnocchi al ragù di cinghiale e una grigliata di carne mista. Tutto molto buono. Lo spazio esterno ha permesso ai bambini di giocare liberamente e noi adulti di sorvegliarli nel migliore dei modi.
Luciano Lepri
10/03/2019
Cucina locale, ideale per piacevoli pranzi o cene con gruppi di amici per degustare alcuni piatti tipici della cucina dellla tradizione.
Gianni Biondi
24/02/2019
Ottimo pranzo veramente Top antipasto spettacolare e per chi piacciono i carciofi e da provare perché merita. Ottima anche la carne. La location è bella spaziosa e fuori hai tanto spazio sia per pranzare che per i bimbi e inoltre c'è un bellissimo panorama..
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni