Sluurpy > Ristoranti a Latina > Il Marinaro

Recensioni di Il Marinaro, Latina

Gianni Venditti
28/08/2021
Piacevolmente sorpresi.... Pesce fresco e cucinato ottimamente, personale di sala bravi e solerti (in particolare Matteo, gran simpaticone... 😂😂) nonostante l alta affluenza(locale pieno sia in veranda che all interno)... Bravi, ci torneremo di sicuro!!
Simone Mariano
21/08/2021
A parte il polpo con le patate (entrambi un po' troppo duri) il cibo non è male ma sono entrato alle 20 a ristorante vuoto e per 4 menù fissi identici siamo usciti alle 23...politica del ristorante rivedere (Trovo assurdo dover mangiare i primi piatti insieme a persone arrivate 40 minuti dopo di me)
Florindo Renso
15/08/2021
Pesce fresco, porzioni abbondanti, clima famigliare mi sento di consigliarti vivamente. Le uniche pecche che hanno inficiato la 5a stella sono state la temperatura eccessivamente alta all'interno del locale e la poco cura in alcuni piatti (alcune cozze non erano perfettamente pulite e nei spaghetti con le telline ho trovato un sassolino)
Morin Arte
31/08/2021
Vittorio adora questo posto e il suo amico Carletto è una garanzia di qualità e soddisfazione. Super consigliato.
Maurizia Campagna
10/08/2021
Scarsa qualità e piatti insipidi ....l'altranno era tutta un'altra storia ......si sono persi molto ...e questo non è buono ..... Spaghetti con le vongole come un piatto di pasta con l'olio ...insapore ...peccato
Daniela Vinci
07/08/2021
Ristorante, dove si mangia bene, peccato per il responsabile di sala Carlo, spocchioso, arrogante, superficiale, anche poco professionale, i ragazzi di sala bravi, anche se devono sopportare il modo di fare del signor Carlo. Sono davvero rimasta delusa da questo atteggiamento. Non credo andrò più. E mi fermo qui.
Mark Red
12/06/2021
Ottimo menu pesce
marco bianchi
30/08/2021
Niente di speciale, lo dipingono come ottimo ristorante di solo pesce, ma credo ci sia di meglio in zona.
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni