Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e polpo condita con limone e prezzemolo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio al tartufo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto