Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di mare
- Polpo alla griglia
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni
- Baccalà alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torte fatte in casa
- Sorbetti e gelati artigianali
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto