Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Bruschette miste con pomodoro fresco, tapenade e crema di formaggio
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Gnocchi di patate con gamberi e zucchine
- Linguine allo scoglio con pomodorini e frutti di mare
Secondi:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Calamari ripieni con crema di ceci
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini marinati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato e arancia
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Bolgheri
- Prosecco
- Rosato Toscano
- Vin Santo
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