Lisa Vannini
			
			
				 17/08/2021			
			
		 	
				Provata la nuova gestione. Abbiamo preso pizza che dobbiamo dire era buona. Ho il compagno che è molto sensibile all'utilizzo di farine stile Manitoba o lievitazione non accurate. In questo caso nessun problema segno che la pasta è fatta con cura. Buona anche l'attenzione al cliente. Appena seduti servita focaccia calda. La prossima volta magari proveremo piatti della cucina.
Nel menù previsti anche combinazioni con antipasto+pizza e bevuta a 15€ e menù con antipasti primi grigliata a 25€. In ogni caso ottimo il rapporto qualità/prezzo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Bucaletti
			
			
				 12/09/2021			
			
		 	
				Pasta fatta in casa ottima come anche la tagliata. Cordialità e disponibilità della cameriera, eccezionali. E che dire dello chef, che è venuto personalmente al tavolo, per accertarsi che tutto fosse di nostro gradimento e per scusarsi di un ritardo nei primi, con una umiltà ormai scomparsa nella ristorazione. Fantastico. Il prezzo poi.... Ottimo per la qualità dei prodotti usati. Un posto dove sicuramente ritorneremo in moto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rossella Costantino
			
			
				 15/08/2022			
			
		 	
				Una bella sorpresa! Abbiamo fatto cena con un ottimo fritto, un primo ed un tagliere, tutto buono e fresco. Personale gentilissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Caterina Giglioli
			
			
				 10/11/2022			
			
		 	
				Locale carino, fritto di pesce e verdure buono, servizio veloce, personale disponibile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Massimiliano Corazza
			
			
				 18/08/2022			
			
		 	
				Tornati per la seconda,esperienza positiva!
Tagliatelle ottime,zuppa alla livornese sublime, personale garbato e disponibile.
Ci torneremo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonangelo De Martini
			
			
				 27/11/2013			
			
		 	
				Io vado al ristorante ai cento campi da vent'anni e, prima Giorgio ed ora Fabrizio, offrono una cucina di buona qualità, senza fronzoli ma allo stesso tempo squisita.
La scelta degli ingredienti è sempre freschissima, non scendono mai a compromessi sulla qualità della materia prima ed il risultato è un gusto dei piatti sempre fresco e gustoso.
La specialità dei primi è rappresentata dalle penne alla Larcianese, un classico primo di pasta corta (le penne) con un ragù di carne, piselli e prosciutto crudo.
Leggendari i panzerotti (di Giorgio, anche se li ha sempre fatti Fabrizio). Una crepe sottilissima al cui interno si trova un ripieno di besciamella, formaggio fuso e dadini di prosciutto cotto. Da provare.
Buoni anche i secondi, il venerdì ordinate il baccalà alla Livornese.
Se vi va una pizza, la sera è disponibile in molte varianti. Non vi aspettate un menù di 50 pizze come si può trovare in altre pizzerie, ma ci sono tutte le classiche, cotte in maniera impeccabile e, come tradizione del locale, preparate con ingredienti di prima qualità.
Se dopo vi va anche un dolce, provate le torte di Daniela cotte al forno a legna oppure il crème caramel, delizioso.
Insomma, il ristorante Ai Cento Campi è un posto dove mangiare bene, senza inutili orpelli o pretestuose sontuosità.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberto Chighine
			
			
				 10/08/2021			
			
		 	
				Ho mangiato bene,ottimo qualità prezzo,personale disponibile e gentile!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Innocenti
			
			
				 15/08/2022			
			
		 	
				Piatto semplici e buoni.  Molto gradita la pizza
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rosa D'Amore
			
			
				 01/07/2022			
			
		 	
				Posto tranquillo. Cibo ottimo. Ravioli di pesce buonissimi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Mazza
			
			
				 14/05/2021			
			
		 	
				Molto cordiali e veloci nelle portate,io ho preso un menù di pesce da 10 e lode ...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paola Carissimo
			
			
				 07/08/2022			
			
		 	
				Ci siano trovati molto bene e pizza ottima
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nicola Carofalo
			
			
				 12/06/2021			
			
		 	
				Posto tranquillo.Posti all'aperto dove si rimarrebbe volentieri anche dopo cena per due chiacchiere.Cucina casereccia e prezzi giusti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		federico neri
			
			
				 23/01/2022			
			
		 	
				Ottima qualità prezzo, i pici alla carbonara di mare sono strepitosi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carla Massai
			
			
				 27/05/2022			
			
		 	
				Persone disponibili accoglienti ottimo cibo..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gloria Malvezzi
			
			
				 10/08/2021			
			
		 	
				Ottimo cibo, gentili e cordiali e qualità prezzo ottimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Silvio Tomasulo “Darkitalian”
			
			
				 07/10/2022			
			
		 	
				Ristorante accogliente e ottima cucina locale