Antipasti:
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Frittura di verdure miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto