Antipasti: - Bruschette miste - Insalata di mare - Prosciutto e melone - Verdure grigliate Primi piatti: - Pasta alla carbonara - Risotto ai funghi porcini - Lasagna al forno - Tagliolini al tartufo Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Coniglio alla cacciatora - Filetto di maiale al marsala - Orata al forno Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure saltate in padella - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Vini locali - Acqua naturale/frizzante - Birre artigianali - Succhi di frutta freschi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto