Mirage Pizzaria a Lanzada: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mirage Pizzaria (Lanzada). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/07/2020
Recensisco per un’amica: “Mi sono trovata davvero molto bene sia per l’hotel che per il ristorante: il personale è affabile e molto gentile, la camera molto spaziosa con una splendida vista sul bosco, pensione completa e colazione molto buona! Rapporto qualità-prezzo perfetto! Se dovessi tornare in Valmalenco, credo tornerò qui!” (Donata)
Visitatore5/5
06/01/2020
Io e la mia famiglia veniamo da anni qui alla Mirage. Cucina sempre ottima, ambiente curato e personale sempre gentilissimo e disponibile. Pizza ottima come i pizzoccheri e tutte le altre specialità Valtellinesi D'estate è possibile mangiare fuori in terrazza che è uno splendido balcone sulla valle Consigliatissimo!
Roberto M5/5
13/01/2019
Sulla location niente da dire, bellissimo posto e fantastica vista panoramica che accompagna l ottimo cibo locale . Pizzoccheri di livello TOP ,ottime anche le crespelle con la bresaola Servizio impeccabile Consigliatissimo
Visitatore3/5
29/08/2018
Locale anche carino, dotato di ascensore per accesso alle carrozzine per bambini ecc (visto che all'esterno è posizionato in alto con rampa di scale), pizza buona , il resto non ha convinto . Servizio un po' lento e portate arrivate un po' troppo alla volta non consentendoci di cenare più o meno nello stesso momento.
Francesca O4/5
19/08/2018
Posizione 4* bella vista Servizio 4* cordiali e disponibili Cibo 4* pizze a calzoni buoni forno a legna e materie prime fresche Prezzo 4* nella norma
Oscar C1/5
31/07/2018
Pasta scotta, gnocchetti insapore ed annegati nella panna. Prezzo troppo eccessivo rispetto alla qualità
Visitatore3/5
03/01/2018
di passaggio ci siamo fermati per in pranzo veloce. buono sia il primo (gnocchetti) che il secondo (cotoletta) e la torta al mirtillo (peccato era finito il capriolo con polenta) prezzo onesto un sentito grazie al signore che ci ha dato una mano a montare le catene
Elena R3/5
28/08/2017
Quando siamo in valle e abbiamo voglia di una pizza veniamo a prenderla qui. La pizza è di quelle sottili...buona! Gentili i gestori.
Cristina P4/5
19/04/2017
Ho cenato presso questo ristorante sapendo che era possibile mangiare sciatt e pizzoccheri senza glutine (facendo richiesta con qualche giorno di anticipo). Erano davvero buonissimi...complimenti!!! Prezzi nella media e servizio molto cortese.
Visitatore4/5
11/01/2017
Molto buona la pizza , anche il servizio buono prezzi contenuti personale gentile ma un po' musone un sorriso non costa niente..............complimenti al pizzaiolo
Giuseppe M5/5
26/08/2016
Mi reco spesso a prendere la pizza,personale disponibile e simpatico.Ottima pizza e il calzone veramente eccezionale.Complimenti.
Martina D5/5
26/08/2016
Ogni volta che vengo a trovare i parenti almeno una volta ordiniamo la pizza d'asporto qui.Secondo la mia opinione i calzoni sono il punto forte!
Visitatore3/5
16/08/2016
Devo dire che le pizze sono molto buone: sottili, ben cotte e ricche di condimento. La gestione predilige chi mangia nel locale piuttosto che chi fa asporto... ma in vacanza i tempi possono anche allungarsi :) e si può rimanere 10 minuti a chiacchierare con i gestori.
Visitatore2/5
24/07/2016
Servizio non molto buono, la signora al telefono un po' incoerente.. Ordinate le pizze,ci dicono loro per che ora andarle a prendere.. Arrivate nella pizzeria le pizze le avevano appena informate. Tutto sommato la pizza è buona, sottile e leggera.
Nazzari R3/5
24/03/2014
una conduzione famigliare che non lascia niente al caso, ma non pretendere niente di più di quel che ti riserva casa tua, accoglienza, simpatia e precisione
Visitatore3/5
02/11/2013
la pizza è molto sottile ma buona e sopratutto ricca di condimento.fanno anche primi piatti ma non abbiamo ancora avuto occasione di provarli. Il locale è molto semplice, nulla di particolare.
Visitatore1/5
08/08/2013
Vado a spiegare il perché del mio voto. Questa pizzeria offre anche un servizio d'asporto , quindi sono entrato chiedendo 4 pizze da portar via ( ore 19.40) , mi viene detto che non saranno pronte prima delle 20.30 e la cosa mi è sembrata strana visto che la sala non era particolarmente piena comunque ok lascio l'ordine e ritorno alle 20.25. Per farla breve ricevo le pizze alle 21.30 , praticamente hanno fatto passare davanti tutti gli ordini della sala lasciando quelli d'asporto x ultimi. In più sono stato alla cassa x un'ora senza che nessuno facesse almeno finta di scusarsi per l'attesa e alla fine le pizze erano pure cotte poco. Nessuno obbliga una pizzeria ad offrire un servizio d'asporto ma se lo fanno devono essere coerenti e considerare tutti gli ordini nello stesso modo.
alain d5/5
24/06/2016
Als een van de enige restaurants die open was in dit stadje viel het heel erg mee. Alleen het groot aantal trappen om er te komen viel tegen. Zowel de Pizza Frutti de Mare als de Seizoenssalade vielen erg mee. Mooie gelegenheid en vriendelijk personeel.
CHIUDI
CHIUDI