Menù di Ristorante - Enoteca " Millenovecentoundici "
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla griglia con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese
- Agnello al forno con patate
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pannocchie alla griglia
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
- Crema catalana
- Cannoli siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto