Gelateria - Coffee&lounge Bar Dolceamaro a Lanciano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria - Coffee&lounge Bar Dolceamaro (Lanciano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/02/2019
In Italia siamo molto esigenti sul gelato, devo dire che quello di Dolce Amaro raggiunge livelli altissimi. Ho preso una vascetta da asporto, quindi non posso ancora valutare il servizio al tavolo
Visitatore5/5
04/02/2019
Gelati di primissima qualità con materie prime selezionate.Ogni volta che passo da Lanciano mi fermo in questo locale.Consigliatissimo, locale molto curato.
Visitatore4/5
16/10/2018
tutte le volte che vengo a Lanciano non manco mai di fare una pausa al mio bar preferito Dolceamaro...dire bar è riduttivo si può trovare di tutto dolcetti di tutti i tipi e forme caffè buonissimo centrifugati di diversi gusti e sapori ma la cosa più buona è il gelato artigianale che fanno loro !!!!ottimo in tutti i gusti che non dimenticano di seguire la stagionalità dei prodotti ….e non dimentichiamo il locale stupendo in total white in stile shabby!!!non dimenticate di farci un salto !!!consigliatissimo
Visitatore3/5
23/09/2018
Il locale è arredato in stile vintage molto ricercato. È un un buon posto per una pausa caffè, ma i prezzi sono davvero alti per quantità generalmente scarse. L'unica cosa per cui vale davvero la pena spendere tanto è il loro gelato artigianale, il migliore che abbia mai assaggiato.
Visitatore5/5
21/08/2018
Piacevole scoperta a Lanciano alla fine del Corso Trento e Triste! Locale Giovane, Varietà nei Gusti! Gelato 🍦 🍦 👍👍👍👍👍
Visitatore5/5
19/08/2018
Finalmente uno shock alla monononia dei soliti gusti. Superba rivisitazione dei sapori classici che rende il loro gelato squisito. Da riassaggiare "Pesca nettarina, lime e menta fresca". Ing. Di Nola Roberto
Visitatore5/5
23/07/2018
Locale di gusto molto accogliente.Ottimo caffè con reparto gelateria dal sapore unico. Personale giovane e gentile.Prezzi medi.
Visitatore1/5
12/07/2018
Il locale è molto bello ma devo dire che un caffè costa 1,50 che è davvero troppo, i dolci sono buoni unico pro, il personale un pó scorbutico
Luca C3/5
16/04/2018
La location è abbastanza carina e anche i camerieri sono molto cordiali.. però è molto caro ... Penso che farò a meno di tornarci
Visitatore5/5
04/03/2018
Dal caffè ai cocktail...dall'aperitivo al gelato passando per i dolci...materie prime fresche e cura per i dettagli! Quando si entra in questo locale, si respira accoglienza e si nota anche la preparazione del personale. Tutto molto buono, in particolare i dolci squisiti al palato ed invitanti alla vista! Decisamente un tocco di classe con una location curata in ogni dettaglio. Un locale diverso dagli altri, anche per le prelibatezze che vengono proposte, il Bar/Gelateria migliore di Lanciano. Sicuramente ritornerò per assaggiare le altre specialità.
Gianluca C1/5
13/02/2018
Ci son stato due volte, non credo di tornare una terza. Due cappuccini deca ed un donat minuscolo pagati in totale 6,20€. Locale carino in cui il personale lascia a desiderare facendosi i fatti propri senza nemmeno salutare i clienti. Evitatelo, a Lanciano c'è di meglio.
Federica D2/5
04/02/2018
Non hanno mai il resto alle banconote...che ci può stare..ma non di sabato sera e non ogni volta !sempre la stessa storia..rispondono sempre in modo poco educato come se fosse un dovere pagare un caffè per forza con le monete!Problema che negli altri bar non ho mai avuto!
Visitatore4/5
21/01/2018
Un bar molto carino e caratteristico nel cuore della città di Lanciano. I Maffi in sono davvero molto buoni. Per una colazione per strada il posto ideale. Ogni volta che mi capita vado volentieri lì
Barbara G5/5
11/01/2018
Tutto eccellente ! A partire dalle colazioni , ai gelati e perfino l'aperitivo serale. Massima cura nella scelta delle materie prime che rende i prodotti proposti ottimi e gustosi. Servizio impeccabile fatto da giovani veramente motivati educati e gentili!!
Visitatore1/5
02/01/2018
A distanza di tempo devo purtroppo constatare che, nonostante le numerose recensioni che confermano il mio pensiero, l'educazione, la cordialità e la professionalità del personale non sono migliorati affatto. Anche in presenza di persone decisamente adulti, alcuni membri dello staff sono a dir poco maleducati, scorbutici e poco affabili. Per non parlare poi della professionalità totalmente assente: l'ultima volta, per servire gli aperitivi, mi è quasi arrivata una gomitata in testa. Capisco che, probabilmente, in una città come Lanciano si ha poca concorrenza, perché non ci sono locali di questo genere, ma se si lavora con il pubblico sarebbe opportuno scegliere baristi e camerieri che conoscano le più elementari norme di educazione. Il prezzo, poi, risulta sempre incredibilmente gonfiato, a fronte di una qualità non sempre così alta.
Visitatore1/5
26/12/2017
Ottimi sono i dolci, ottimi i gelati, il locale molto carino e suggestivo, ma aimè il personale va rivisto!!! Io credo non ci metterò più piede!
Visitatore3/5
10/12/2017
Il bar è molto bello, sono buoni anche i dolci, ma la ragazza che fa accomodare ai tavoli “simpatia portami via”. L’educazione non appartiene a tutti!
Visitatore1/5
08/10/2017
Professionalità del Personale pari a zero!!!! Un jack a 6€ è un furto ( solo ghiaccio)!!! Chiediamo un semplice sorbetto e ci portano un cocktail molto alcolico (che faceva pure schifo)
Visitatore5/5
20/09/2017
Gelato veramente eccellente con gusti anche particolari ed abbinamenti top. Bel locale , ottima anche la limonata che fanno loro
sara i4/5
16/09/2017
Gelato molto buono con gusti originali,ricercati e sfiziosi. Il gelato è cremoso,leggero e gustoso e si distinguono molto bene i singoli sapori. Il personale è gentile e professionale e il servizio è stato cortese e veloce. Unica pecca è il prezzo un po' altino ma preferisco spendere un po' di più per un buon prodotto che pagare meno un cattivo gelato. Assolutamente consigliato.