Wiener Haus a Lancenigo Villorba: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus (Lancenigo Villorba).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Raffaele Guidolin4/5
14/09/2020
Ristorante della famosa catena che si segnala per l'aspetto architettonico del punto vendita, avendo una struttura particolare caratterizzata da una grande torre vicino all'ingresso. Il parcheggio è gratuito e molto grande e comodo. La qualità del cibo e del servizio sono in linea con quelli della catena. Stesso discorso vale per i prezzi. Si tratta quindi di un buon posto per mangiare un hamburger o un po' di carne senza pagare troppo, ma al tempo stesso con un livello qualitativo superiore al fast food.
Floriana Pizzuto1/5
24/07/2021
Siamo stati ieri sera in 4. Non capivo come mai di venerdì fosse vuoto ma a fine serata una risposta me la sono data. Cibo che non sa da niente, servizio ai tavoli quasi inesistente e per concludere in bellezza alle 23 l'unica, presumo, cameriera rimasta, per buttarci fuori ci ha portato il conto senza nemmeno aspettare che finissimo di cenare ( avevamo ancora roba nei piatti) e senza chiedere se volevamo il caffè. SeDopo aver pagato ci siamo alzati per andare via e nessuno ci ha salutato. Consiglio vivamente un cambio totale di gestione per evitare che chiuda i battenti come sembra accadrà a breve
Alberto Cantone4/5
24/08/2021
nella simpatica cornice di un locale stile Country-Western, qualche buon panino con nomi alla Tex Willer, con il vantaggio di essere aperto a pranzo fino alle ore 15,00, oltre l'orario medio di chiusura dei ristoranti. Prezzi nella media della categoria.
Marta Tome'2/5
17/08/2021
La scelta di andare qui piuttosto che a quello vicino casa è stata purtroppo sbagliata. Lavoro in un locale pure io, e la richiesta del green pass è una domanda alquanto scomoda nonostante sia legge nel ns paese, mettere una persona scorbutica e indisponente all entrata non è il massimo. Espongo il cartaceo e mi dice che nn va (nn è problema mio se il telefono che utilizzano nn lo legge) mi domanda con modi alquanto discutibili di esporre il cellulare... 🤔 Dico dovrei cercarlo... Dopo un altro tentativo mi richiede il cellulare sempre con gentilezza zero... Il mio compagno poi richiede un set colori x la bambina con gentilezza, la risposta nn è stata altrettanto... Vabbhe...locale semivuoto più di 10 minuti x ordinare,
Irene De Gaspari5/5
28/08/2021
Sempre una certezza, caldeggiato il menù patatine e cotoletta per i bimbi. Coppa gelato alla Nutella che merita!
Matteo Breda4/5
29/07/2021
Locale pulito, cibo buono e bevande dissetanti. Piccolo neo il personale: per quanto cortese sono palesemente troppo pochi: appena arrivati abbiamo atteso 5 minuti prima di poter essere ricevuti ed indirizzati verso il nostro tavolo; c'erano solo 2 cameriere, di giovedì alle 13 e mezza
Federica Castellucci3/5
20/07/2021
La carne è sempre buona. Questa volta preso grigliata mista per due persone per il prezzo ne vale la pena Alcune cameriere sono poco socievoli ma questo l'ho riscontrato anche su altri Old Wild West, sembra quasi una caratteristica di questi posti
daniela zardini3/5
26/04/2021
Purtroppo mangiare all'aperto non è il massimo in giornate come questa. Il cibo è sicuramente di buona qualità e le ragazze gentili. Ma si raffredda tutto troppo in fretta. Ci tornerò in un altro momento e poi vi saprò dire meglio.
CHIUDI
CHIUDI