Da Marcellino a Lamporecchio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Marcellino (Lamporecchio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/10/2019
Tra un passaggio e l'altro del rally abbiamo cenato in questo locale, ben tenuto e pulito, pizza fine e grande molto gustosa, personale gentile, prezzi buoni. E' in memoria, torneremo!
Visitatore3/5
09/10/2019
Mi ricordavo un posto da consigliare, forse perché abbiamo sempre usufruito della pizzeria. Ma qualche giorno fa mi hanno portato, dopo lunga e ingiustificata attesa (il locale era semi vuoto) delle tagliatelle ai funghi porcini insapori e inodori. Anche il risotto di mia moglie era abbastanza insignificante. Il servizio è stato effettuato da diverse persone che non sapevano cosa avevamo ordinato. Molto rumore, sia dai clienti che da un personaggio sbucato dalla cucina per salutare conoscenti. Prezzo sicuramente non in linea con il pasto. Sarà stato un caso, ma ci ha delusi. Peccato.
Visitatore5/5
06/10/2019
Ci siamo fermati x il rally di Pistoia ottimo posto personale educato e solerte veranda al fresco x la sera pizza da leccarsi i baffi..che dire consigliatissimo
Visitatore1/5
05/10/2019
Qui la maleducazione regna di casa... Siamo venuti per cenare con amici prenotando per tempo, si chiedono 3 primi e 4 pizze, veniamo serviti per i primi dopo 20 minuti, dopo altri 30 minuti portano le pizze ma la cameriera una delle quattro la porta ad un altro tavolo, immediatamente mentre si allontana glielo facciamo presente e ci risponde in malo modo. Dopo altri 40 minuti ci siamo protestando perchè non era ancora arrivata ci hanno risposto che ci sono altri tavoli!!! Mi dispiace ma è bene che cambino lavoro!!!
Visitatore1/5
26/08/2019
Locale da evitare!!! X ferragosto avevano gonfiato i prezzi in modo assurdo!! Il cameriere dovevamo prenderlo al volo perché non ci degnava! L insalata portata a fine pranzo!!! Non ci rivedranno di certo!!
Visitatore5/5
22/07/2019
Locale che si trova vicino al paese di san baronto, meta obbligata per chi da Pistoia va verso Vinci. Ristorante informale, con veranda direttamente sulla strada, poco parcheggio. La location è normale ma il servizio, ottimo, veloce, cameriri carini e pizza super!! fina e ben farcita, prezzi okk
Letizia B3/5
05/08/2018
Pizza buona, ma come tante, prezzi giusti, proporzionati al posto e al servizio, specialmente un gradevole frescolino dove abbiamo mangiato, fuggendo dalla calura di Pistoia!
Roberto M2/5
21/07/2018
Servizio mediocre, abbiamo ordinato un tagliere di marcellino per 2 persone era un po' scarso per il suo prezzo, una tagliata che sembrava una lombatina piena di nervi impossibile da masticare, funghi fritti di poco gusto covaccini troppo croccanti al punto che si sbriciolavano, poca scelta di dessert. Sicuramente non consiglierò.
Visitatore3/5
26/05/2018
si trova in prossimità del valico di San Baronto, versante Pistoia, che collega Pistoia con Lamporecchio. Buona pizza sottile ed ambiente carino e ordinato, personale gentile, ma purtroppo servizio un po' lento nonostante giorno feriale e con pochi clienti. Rapporto qualità-prezzo positivo. Parcheggio riservato.
Visitatore5/5
09/12/2017
Cena di Altissima Qualità ,focaccina Toscana con del olio favoloso tagliata tricolore con carne spettacolare !!! Personale Simpaticissimo
Visitatore2/5
03/12/2017
L'ingrediente principale dei primi è... LA PANNA. Panna e ragù, panna e pomodoro, panna e prosciutto.... Ingrediente che è notoriamente presente nei piatti gourmet... Abbiamo preso la carbonara, decente ma un po' scarsa in quantità. L'impressione in generale è che i piatti siano un po' buttati li, cosa che ci può anche stare se parliamo di un "bar ristoro" però se il coperto costa due euro a testa qualcosa in più ce lo si aspetta. Antipasto con formaggio probabilmente Coop, senza nemmeno avere un piattino x dividerlo (cosa che avevo specificato), quindi mangiato appoggiando il pane sulla tovaglia. Do due stelle e non una perché alla fine non abbiamo speso tanto, e perché forse i secondi e la pizza sono meglio, ma non penso avremo il piacere di provarli. Un'occasione sprecata vista la posizione strategica in cui si trova.
Visitatore4/5
19/11/2017
Ci sono stata diverse volte, tutto buonissimo dagli antipasti, primi, secondi ancora da provare, pizza ottima!!!! Ambiente semplice ed accogliente..... personale carino e disponibile. CONSIGLIO!!!!
Marco B4/5
09/11/2017
Quello che viene proposto nel menù è di ottima qualità e la pizza credo sia veramente difficile da trovare altrove una qualità simile.Personale cortese e disponibile e la proprietà altrettanto. Consigliato a chiunque voglia vivere un'esperienza molto positiva. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
08/10/2017
Noi siamo clienti fissi ormai per la pizza speciale e il prezzo onestissimo. Un altro punto di forza sicuramente il servizio caloroso e familiare.
Visitatore5/5
22/09/2017
In generale cucina semplice e sana di buona qualità con alcuni piatti veramente ottimi e la PIZZA non ha eguali. Personale simpatico e disponibile.
Fabrizio B1/5
30/08/2017
Siamo arrivati alle 20 con il locale quasi vuoto, abbiamo ordinato 1 antipasto e le pizze, antipasto arrivato dopo 20 minuti, le pizze dopo 1 ora e mezza di attesa e ripetute lamentele con il cameriere non sono arrivate. Visto che i tavoli arrivati dopo di noi sono stati serviti regolarmente ci siamo alzati e venuti via. Ci hanno fatto pagare 25 euro compreso il servizio. Il peggior ristorante dove sia mai stato per servizio e cordialità, alla fine sembrava che quelli in torto eravamo noi.
Visitatore5/5
29/08/2017
Antipasto nella media ma la pizza é veramente ottima! Croccante sottile ben farcita. Servizio un pochino lento ma accogliente e simpatico. Prezzi nella media. Da migliorare la scelta delle birre. Se di vuol mangiare la pizza ..consigliato!
Visitatore4/5
16/08/2017
Cibo di ottima qualità in un luogo piacevole e tranquillo, peccato il menù ridotto ai minimi termini! Qualche attesa di troppo fra il secondo e il dolce.
Visitatore3/5
12/08/2017
Il locale è molto rustico ed in estate offre la disponibilità di mangiare all'aperto. Arredamento molto spartano. Il menù delle pizze è molto vasta. La pizza è buona: tipicamente Toscana. Le patatine erano pese: troppo oliose. Il servizio un po' nevrotico! Il conto di fascia media.
Visitatore2/5
28/05/2017
Cena con antipasto e pizza, entrambi scarsi e di modesta qualità,prezzi nella norma.. Non credo ci tornerò
CHIUDI