Antico Masetto a Lamporecchio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antico Masetto (Lamporecchio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/12/2019
Peccato che posso dare solo 5 palline di recensione perché per me vale 💯. È la terza volta che vengo all'antico massetto e per 3 volte sono stato meravigliosamente benissimo, si mangia l'antipasto sublime, la bistecca da quanto è buona non riesco neanche a definirla è lo spettacolo della ciccia, poi Valter e tutte le persone che ci lavorano si vede che lo fanno con il ❤️ , persone che ti fanno sentire come a 🏠 persone stupende, consigliabiliasimo, andateci ma non finitemi la ciccia. Grazie a tutti dell'antico massetto.
Giuseppe B4/5
21/07/2019
Da Walter è sempre una garanzia: ottimi piatti sia di carne che di pesce,il fiore all’occhiello è la bistecca
Visitatore4/5
24/05/2019
Come sempre ottima cena...carne sul braciere sempre ottima..gentilezza e simpatia come in pochi posti...una garanzia e qualità prezzo che si trova in pochi posti..Ottimo anche il tris di primi... Consigliatissimo..
Visitatore4/5
22/04/2019
È un posto di passaggio, sopra la Conad, da fuori niente di speciale, d estate ha sicuramente una gradevole terrazza ma non con vista. La sorpresa è nel mangiare ottimo, il pesce ma è possibile mangiare ancge carne. Noi abbiamo mangiato tutto pesce, antipasti, primo è secondo, buoni i dolci e la Macedonia, anche il caffè. Personale cortese e in parte a conduzione familiare. Bravi. Il prezzo anche ottimo. Anche onesti, aribravi. Torneremo!
Visitatore4/5
16/12/2018
Ottima location spaziosa per pranzi di famiglia con bambini Menù ricco e saporito Spazia dal menù di terra al menù di mare Vino della Casa buono Servizio gentile e rapido Qualità buono Caratteristica: carne servita su braciere direttamente in tavola X cotture a scelta Consigliato
Andrea T4/5
19/11/2018
Nuovo, pulito, accogliente, curato. Unica pecca un letto matrimoniale scomodo. Buona la colazione, pernottamento a prezzi ragionevoli
Visitatore5/5
29/08/2018
Hotel super eccellente dai titolari,ai collaboratori ci sarebbe tanto da dire (in positivo) meriterebbe 5stelle da consigliare.
Visitatore4/5
08/04/2018
Buon locale, conosciuto grazie ad amici del posto, ci ha lasciati davvero soddisfatti! Siamo stati a pranzo in una decina di persone ed ho potuto quindi assaggiare un po' di tutto, ecco il riassunto di un pranzo davvero convincente.... Ottima sia la carne (assaggiata una ottima tagliata servita su un braciere da tavolo davvero originale e funzionale) che il pesce (speciale la frittura, sottratta agli altri commensali a tavola). Convincenti gli antipasti di pesce, in particolare le cozze servita con un sughetto saporoso ed equilibrato, e gli antipasti di terra con gli impasti dei crostini serviti in dei coccini riscaldati molto sfiziosi. Buoni i primi di terra, in particolare i sedanini al sugo di casa (non ricordo il nome preciso), belli saporiti e sugosi! Le porzioni sono abbondanti e consiglio a chi ci capita la prima volta di assortire un po' di piatti in base alla fame, lasciandosi consigliare dal patron che vi consiglierà ben bene in fase di ordinazione. Interessante il rosso della casa di Montecarlo, morbido e armonico, con poca struttura, ma molto gradevole e superiore alla media dei vini della casa che si trovano nei locali.... Spesa, mangiando un po' di tutto (dolce compreso buono) circa 27€ ovvero un rapporto qualità prezzo molto buono! Quindi per ora 4 palle ma solo per lasciarmi la possibilità di tornare, assaggiare e dare la quinta alla prossima occasione! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
10/10/2017
Un ottimo rapporto qualità/prezzo che permette di godersi un tranquillo soggiorno in una struttura ben tenuta, pulita, con personale gentilissimo.
Visitatore5/5
30/08/2017
Qui si mangia davvero bene la bistecca unica , il ristorante e semplice alla mano, ma ne vale la pena i prezzi sono buoni , ve lo consiglio , il titolare è molto simpatico .
Francesca Buby B2/5
19/06/2017
Sebbene la mia ultima recensione in questo posto era stata eccellente.... Adesso non lo è più. CAMBIO GESTIONE... Personale inadatto al servizio al tavolo, camerieri che non sanno svolgere il loro lavoro. La tagliata di carne sulla brace...beh era nettamente cruda...un bello schifo, tagliata appunto male e dura... Avevamo il nostro punto di riferimento x venire a mangiare della buona carne in zona, ma adesso ahimè ci dovremo spostare altrove x poter mangiare della buon carne. Non ci ritorneremo più! Walter la tua mancanza in sala si sente tanto!!!!
Alessandro C5/5
28/05/2017
Come tappa del nostro giro in moto sull'Appennino ci siamo fermati a lamporecchio... davvero soddisfatti sia sui primi che i secondi. Una fiorentina servita sulla brace al tavolo davvero ottima!!! Tutto condito dalla simpatia e cordialità dei titolari. Complimenti davvero!!! Torneremo presto!!
Antonella F5/5
21/02/2017
Ennesima tappa dei veneziani all'Antico Masetto da Walter e Roberto, che dire ....SUBLIME!!! Da dodici anni suoi affezionatissimi clienti e ogni volta ci stupiscono con prodotti ricercati e di qualità . Antipasti tipici toscani , collaudatissimo e buonissimo tris di primi, ottima la bistecca servita a tavola sul braciere e vasta scelta di buonissimi dolci . Di più non si può volere. Da non perdere se vi trovate in zona.
Elisa C1/5
02/01/2017
Ho provato per la prima volta questo ristornate il giorno di Natale. Circa un mese prima una mia parente aveva fatto un giro di telefonate per cercare un ristorante che avesse un MENU' SENZA GLUTINE il giorno di Natale, essendo io ed una altra parente celiache. Il ristorante si fu ESPRESSAMENTE DEFINITO ATTREZZATO. Arrivati la parola ATTREZZATI era magicamente scoparsa, e a parte poche pietanze naturalmente prive di glutine, come la carne dei secondi piatti, non abbia potuto avere un pranzo decente. Antipasti con glutine o completamente contaminati. Di tre primi abbiamo potuto mangiarne solo uno. I secondi, essendo ripeto carne un po' meglio, e il dolce? "Noi di dolci senza glutine non ne abbiamo!" Risposta di tutto tono di una delle cameriere maleducate. Quindi niente dolce. MA COME? NON ERANO ATTREZZATI? Abbiamo mangiato la metà di tutto quello che c'era, e quel poco contaminati da glutine, ma pagare abbiamo pagato. Ora dico io, è Natale, compendiamo la confusione, comprendiamo che è festa per tutti, comprendiamo tutto, ma se decidi di fare servizio ristorazione non ti definire un RISTORANTE ATTREZZATO se poi NON LO SEI e le cameriere rispondo "Il pane senza glutine non so se lo abbiamo, vado a vedere" con tono come se si chiedesse cose assurde. Primo maleducati, secondo la presa in giro, terzo la SALUTE è LA SALUTE, e se pago non ho intenzione di sentirmi male. Come di fatto è accaduto. Altre persone invece di una recensione sarebbero passati direttamente alla denuncia. Non ci torno, questo è sicuro, e non lo consiglio.
Visitatore5/5
17/12/2016
Ci siamo ritrovati in questo ristorante su indicazione Di un amico...fettuccine al cinghiale e bistecca servita su braciere caldo...tutto molto delizioso...vino ottimo!
beatrice c5/5
07/12/2016
Il locale è accogliente e il personale altrettanto, i clienti vengono ascoltati e coccolati direttamente dal padrone. Ottimo menù di terra con abbondante antipasto, tortellini al tartufo ma come primo consiglio i sedanini ( piatto unico ) e poi non può mancare la bistecca servita direttamente sul braciere. Consigliato !!
Manuel R5/5
13/11/2016
abbiamo pernottato la notte del 29/10 camera comoda pulita e ad un ottimo prezzo durante l'ottima e generosa colazione compresa ben pochi si sono accorti del sisma di 6.5 avvenuto a poche decine di km quindi aggiungerei anche solido
Andrea C5/5
20/10/2016
Consigliato da un'amica ci siamo recati in questa ristorante tipico. All'apparenza sembra un'osteria ma abbiamo mangiato una fiorentina strepitosa. La particolarità è che dopo una prima cottura a griglia, viene portato al tavolo un piccolo braciere a carbonella con griglia in acciaio dove si può cuocere a piacere la propria bistecca. Il vino della casa è un Sangiovese sincero e la carta dei vini buona. Per finire il prezzo è più che onesto.
Visitatore2/5
13/10/2016
A pranzo si mangiava nel piano inferiore. Ambiente triste, completamente chiuso e senza finestre. Il servizio da dimenticare assicurato da un ragazzo straniero. Non c'era menu ma probabilmente il titolare che alternava la sua oresenza in cucina con una lresenza in sala per raccogliere gli ordinativi. I piatti da dimenticare. Tuttavia la cosa più incredibile è stato una specie di piatto che servono sulle bracce, cioè il cliente finisce di cucinarlo a tavola. Il fumo e il grasso che usciva da questa cottura ha riempito completamente questo ambiente chiuso e buio obbligandoci a odorare e a sopportare una condizione veramente indescrivibile. Mi domando come sia possibile operare in queste condizioni. Non vedevo l'ora di andare via e anche per portarci il conto abbiamo perso un sacco di tempo. Mai più...
Visitatore5/5
04/10/2016
Di martedì sono chiusi tutti tranne loro. Scelta obbligata si è rivelata un ottimo ristorante per il rapporto qualità prezzo. Buon servizio. Abbiamo ordinato antipasto Toscano e grigliata mista che viene servita su piastra bollente per mantenere calda la carne. Lo consiglio a chi non vuol spendere troppo ma mangiare bene.
CHIUDI
CHIUDI