Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e salsa piccante
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto