Original Bier Fest a Lallio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Original Bier Fest (Lallio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/04/2019
L'organizzazione del personale di sala è organizzato tra un addetto alla ricezione ed assegnazione del tavolo, chi prende l'ordinativo e chi porta le pietanze. Questi non si parlano fra di loro: il risultato è il caos e non si consegna al tavoli corretto l'ordine effettuato. A me è capitato di aspettare 50 minuti il calzone Farcito ordinato. Mentre la persona accanto arrivata 15 minuti dopo di me è stata servita in 10 minuti. Il calzone ordinato aveva il riempimento con ingredienti di pessima qualità paragonabile a quella dei prodotti più economici acquistabili a basso prezzo. Ho completato il pasto con un acqua ed dolce. Sui tavoli mettono una tovaglietta di carta stile vassoio della mensa. Si paga pure 1 euro di coperto. Non capito per cosa, visto tovaglie non ne devono lavare. Prezzo 17 euro. Un vero esproprio. Il personale di servizio non è nemmeno personale di sala con studi tipo alberghiero. Quindi probabilmente meno pagato rispetto a personale educato a trattare con i cluenti Da non ritonarci.
Elena A5/5
03/04/2019
Come dal titolo: tutto buono, cucinato bene ed abbondante. Però perché le cameriere in leggins succinti e i cuochi con i jeans?? ... I leggins anche ai maschi!!! 😀
Manuela F4/5
29/03/2019
Tutto stile bavarese. Piatti compresi. Buona la pizza. Ottima la cucina. Vasta scelta di birre, ma... L'hamburger triplo!!!!!!!!!!!!!!! Vogliamo parlarne? Vi sfido a terminarlo!
Pippo M3/5
17/03/2019
Tutto ampio e l'interno ben curato. Posizionato strategicamente bene, attira molta clientela. la birreria offre molte soluzioni compresa la promozione del mercoledì del litro di birra. Il menù è molto vasto ma sembra mancare di una vera identità; molti piatti somigliano tantissimo ai fast food internazionali. Comunque la l'ampia scelta delle birre e le pizze colmano un pò di lacune. Il servizio ha lasciato a desiderare.
Visitatore1/5
23/02/2019
Tavolo prenotato per 12. Arrivati e il tavolo non c'era... Facciamo per andarcene e magicamente trovano il tavolo... Peccato che al max era un tavolo da 8. Così fai solo scappare i clienti... Ed infatti ci alziamo e ce ne andiamo. Bocciato
Visitatore4/5
15/02/2019
In genere i locali si caratterizzano per la cucina proposta: pizzeria, etnico, pesce, carne alla brace e quant’altro. All’original bier fest invece queste categorie si confondono passando da piatti dal forte accento mitteleuropeo (gulasch, vurstel, crauti rigorosamente teutonici) fino alla pizza nelle sue declinazioni consuete e nella gustosissima scrocchialella romana. Il tutto con un breve ma piacevole transito nella cucina bergamasca (polenta e casoncei) e nella tradizione italiana delle costate e dei filetti. Tutto da gustare senza eccezioni. Ma la vera liason del locale sta nel suo stesso nome: birre originali da mezza Europa. Dalla birra cruda alle birre tedesche, belghe, irlandesi in una vorticosa proposta che travolge confini e gradi saccarometrici. La birra dell’OBF lega la pizza di Napoli ai crauti della Baviera senza che nessun piatto ai senta “clandestino”. Il tutto supportato dalle attenzioni del personale di sala e di banco veloci, rapidi, professionali ma sempre vicini alle esigenze del cliente . Menzione speciale per la pizza “pompiere” esplosiva come i pizzaioli. Cos’e? Tutta da scoprire, ma di sicuro una birra non è sufficiente!
Visitatore2/5
14/02/2019
Il locale ha anche grandi potenzialità ma, con locale mezzo vuoto, non è elegante sistemare una coppia nel mio tavolo. E lo stinco, dopo 20 minuti di attesa, è arrivato mezzo bruciato. Ottima birra blanche e buon tiramisù.
Visitatore5/5
28/01/2019
Sono stata in questo locale qualche settimana fa con una coppia di amici e i nostri figli, siamo arrivati presto essendo con i bambini ed il locale era ancora semivuoto ma nel giro di un'ora si è riempito ed era un martedì sera. Abbiamo mangiato carne sia wurstel misti che grigliate miste, tutto ottimo per non parlare della Birra molto buona. Il personale in servizio è stato molto gentile e non ci hanno fatto aspettare molto per portarci la cena al tavolo. Devo dire che anche il conto è stato buono niente sorprese e prezzi onesti. Consiglio questo locale in generale a tutti
Visitatore3/5
24/01/2019
Eravamo tentati di fermarci e ieri sera lo abbiamo fatto,ordinato pizza e birre( vedi foto) ,il locale era pieno alle 22,30 circa e ci siamo seduti su dei sgabelli e tavolo alto in proporzione ai sgabelli, la ragazza che ci accoglie ci propone di sederci con tavolo condiviso, ma noi optiamo per stare soli. In linea di massima siamo soddisfatti, un suggerimento lo vorrei dare ,tavoli per chi non vuole condividere con estranei ,1 un euro di coperto a persona per un tavolo come lo abbiamo avuto noi ,con tavaglia di carta e sacchetto di carta con posate, questa è solo come proposta/suggerimento.
Visitatore4/5
13/01/2019
Locale grande ma accogliente, adatto a serate in compagnia (anche numerosa) Tavoli grandi, ottima birra e hamburger buoni, pizze enormi e ok. Servizio ok con cameriere disponibili, presenza di più TV per vedersi le partite tra amici. Ci torno volentieri
valentina z4/5
12/01/2019
Ottimo posto, ben curato esteticamente; ottimo cibo, birra e bevande...ma se cenate nella sala sotto non prendete i tavoli vicino alla porta...troppa aria e mangiare un hamBurger con il giubbino non è il massimo...
Paolo I4/5
08/01/2019
Locale grandissimo, bagni puliti (un po' freddi) mangiare abbondante, curato. Le ragazze gentili e simpatiche. Menù vario e tedesco. Il carré affumicato con i funghi molto buono, il mio collega a apprezzato il galletto. Se ripasso in zona ci torno
Visitatore1/5
05/01/2019
Prenotazione per 9. Ho aspettato 20 minuti e non mi hanno fatto sedere. Mi sembra un po’ eccessivo per bere una birra alle 23.30.
Visitatore4/5
18/12/2018
Quattro risate tra pizza e birra. Il posto è ampio e con molti posti a sedere. Il personale è disponibile ma i tempi di attesa delle ordinazioni un po' lunghi. La pizza è buona e dalle dimensioni abbondanti che saziano, leggermente bruciacchiata in alcune parti. Il menù offre ampia scelta di varietà di pizze. Lo consigliamo per serate tra amici.
Visitatore5/5
16/12/2018
Son stata piu volte con la mia famiglia a cena sia in estate che inverno e devo dire che non mi delude mai! Pizza ricca e ben cotta come piace a me, assortimenti di Birre fresche e notevoli!menù per i piccoli ben serviti e devo dire veloci mel servizio anche con locale pieno ! Cortesia e servizio molto buoni....avanti cosi 😉
Visitatore4/5
09/12/2018
Si tratta di un ristorante birreria con menu fisso a pranzo e alla carta una vasta varietà di primi e secondi tipici di una birreria. Buona la lista delle birre.
Fausto D5/5
10/11/2018
Cenetta e birretta fantastica dopo una giornata intensa di lavoro...posto perfetto per staccare da tutto,in estate e belle serate possibilità di cenare anche all'aperto!!
Visitatore5/5
07/11/2018
Locale molto bello sembra di essere in Germania, la qualità del cibo è molto buona, il servizio è ottimo le cameriere sono molto gentili e cordiali. Lo consiglio a tutti. Provate provate provate
Valeriano D3/5
30/10/2018
Anche se amo le pizze più morbide e con cornicione alto, questa non è male e soprattutto ben condita. Ottimo assortimento di birre. Servizio efficiente e professionale, anche se un po' freddo.
Visitatore2/5
20/10/2018
Abbiamo chiesto le patate al forno e sono arrivate fritte. Abbiamo chiesto la spaten ed è arrivata hooegarden. Tagliere formaggi alla piastra mai arrivati Per il resto Buon cibo e buone birre