Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Zuppa di pomodoro e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di trota con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto