Lucifero a Lainate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lucifero (Lainate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/03/2018
Ci sono andato con la mia famiglia .Preso pizze ,primi e secondi tutto buono, servizio scadente con cameriere incompetenti proprietario gentile ci tornerò.
Visitatore1/5
11/03/2018
Ieri sera sno andata a mangiare al fumetto nuova gestione di ex Lucifero. abbiamo ordinato antipasto che è arrivato dopo il secondo. Prezzi veramente altri, se Nn per le pizze. Il cibo era di qualità, soprattutto il pesce, fresco ed eseguito bene. La carne Nn posso dire lo stesso. Il personale improvvisato, Nn competente da Nn saper nemmeno le portate o le differenze sulle stesse. Nessuna domanda ai camerieri, Nn sanno rispondere, e forse nn hanno mai fatto codesto lavoro. Inoltre, a fine serata sono stata accusata da un cameriere di Nn aver pagato il conto, quando mio marito aveva tanto di scontrino del pagamento in cassa. Nessuna scusa da parte né del cameriere né tanto meno del proprietario che in tal caso è stato insipido e Nn ha saputo gestire la situazione . Per di più sono stata accusata di aver bevuto e di essere bugiarda. Detto onestamente ho mangiato bene, peccato perché è un posto comodo e rinnovato, ma il personale da licenziare e il proprietario incapace . Mi spiace esperienza molto negativa, Nn ci andrò mai più.
Visitatore1/5
04/03/2018
Cambiata la gestione ma non la sostanza. Serata da dimenticare. Sabato sera locale non pieno eravamo 4 adulti e 2 bambini. Ordiniamo 1cozze da dividerci e poi 1primo 2 pizze e 1filetto con patatine. I bambini 1pizza baby e 1 carne + 2 patatine. Ci arrivano 4cozze!!! Poi a seguire il resto . Non siamo riusciti a mangiare insieme. Le patatine che erano 3 in totale arrivate solo 1! Disastro completo servizio disastroso. Qualità appena sufficiente. Non ci torneremo mai più!!
GIUSEPPE B5/5
18/12/2017
ORA SI CHIAMA "IL FUMETTO" Il locale è stato completamente rinnovato, ha un angolo anche bar e tabacchi (separato dal locale ristorante) e possiede una nuova gestione. Materia prima eccellente sia per ciò che concerne l'angolo ristorante sia, soprattutto, per le pizze che son eccezionali. Son già 3 volte che vado con amici e parenti e siam sempre usciti soddisfatti pienamente. Un applauso sincero alla nuova gestione per tutto.
Visitatore4/5
17/12/2017
Il locale ha cambiato gestione. Ora si chiama il Fumetto E stato completamente rinnovato negli arredi e nella disposizione dei tavoli. Buona cucina con prodotti di ottima qualità e ampia varietà di scelta. Veramente squisita anche la pizza che risulta essere fatta con ottimo impasto. Locale da provare
Visitatore5/5
01/12/2017
Ottima pizza il locale rifatto e molto accogliente consiglio a tutti di passare e provate i loro piatti
Visitatore3/5
07/08/2017
sono stata con marito e figlio a cena in questo locale scoperto per caso su facebook, dove già avevo letto che per mantenere prezzi così competitivi sui menù di pesce si dichiarava che qualcosa era fresco e qlc surgelato. consapevole di ciò io ho scelto il menu di mare a 25 euro e mio marito quello di carne a 20, mentre per il piccolo il menù bimbi con hamburger e patatine e gelato. nei menu era compreso antipasto, primo secondo con contorno e sorbetto. bevande a parte abbiamo speso 67 euro in tutto compreso due bottiglia d'acqua una birra e una coca. abbiamo mangiato discretamente. il locale, anche se capisco che richiama l'inferno a causa del nome lucifero, un po' troppo buio per i miei gusti e forse causa il caldo di questi gg un po' troppo odore di chiuso.... i condizionatori han fatto saltare la corrente quindi dopo credo li abbiano tenuti in parte spenti perchè dopo io morivo di caldo. tutto sommato va bene per mangiare dscretamente in serate tra amici o famiglia. non ho provato la pizza, magari torneremo.
Visitatore4/5
07/08/2017
Abbiamo cenato sabato sera in questo ristorante... Abbiamo trovato i cibi ottimi... Sia le pizze che i primi, il mio compagno poi è rimasto entusiasta della carne della tagliata!! I paccheri con una burrata fresca e leggera, porzioni abbondanti, acqua vino amari e caffè per 56 euro due adulti e un bambino... Rapporto qualità prezzo stra ottimo! Personale gentilissimo e disponibile! Consigliato!! Complimenti allo staff!
Daniele M3/5
24/06/2017
Con 15 euro abbiamo provato il giro pizza con incluso bibita e caffè, la pizza è buona e abbondante l unica pecca che non si riescono a provare tanti gusti, dopo due giri si è pieni, locale accogliente e personale educato
Visitatore4/5
24/06/2017
Abbiamo preso 4 menù di mare. Le pietanze sono preparate più che bene, molto gustose e servite con eleganza. Temevo che gli antipasti fossero pochi, in realtà i primi ed i secondi erano abbondanti da riempire ogni pancia. Tornerò sicuramente
Francesco P2/5
14/06/2017
Se non avete alternative...non offre nulla di trascendentale a parte la pizza. Ogni tanto organizzano serate di cabaret e musica che mentre uno sta mangiando​non sono proprio il massimo del relax.
Visitatore3/5
26/04/2017
Frequento questo locale da anni e mi sono sempre trovata bene ma le ultime volte che ci sono stata ho rilevato un calo sia a livello di servizio che a livello qualità. Spero che ritrovino lo sprint di prima
Giuseppe D5/5
26/03/2017
Il demonio non è mai stato così piacevole ottima ristorazione dagli antipasti ai dolci e pizze buone
Visitatore5/5
21/03/2017
Ristorante ben gestito e con materie prime di indiscussa qualità, prezzo contenuto e personale molto gentile e professionale. Ormai siamo clienti abituali e lo saremo per molto tempo. Complimenti.
Visitatore3/5
27/02/2017
È un Semplice ristorante e pizzeria , i prezzi sono nella media come anche i tempi di attesa e se non sbaglio fanno anche musica dal vivo
Visitatore4/5
26/02/2017
abitando vicino ci sono stata varie volte e sempre uguale, buon menù complimenti, lo consiglio da provare
Visitatore1/5
21/02/2017
Abbiamo provato il giro pizza e ci è stato detto fin da subito che il servizio sarebbe stato lento..E così è stato! le pizze arrivavano ogni mezz'ora e non c'era scelta, i camerieri portavano i piatti e se ne anadavano, senza neanche un sorriso. abbiamo ordinato da bere a due diversi camerieri e non è arrivato nulla... scrivono su un foglietto e non si coordinano. Per non parlare del chiasso provocato dai bambini del tavolo vicino, che si sono impossessati del palchetto in fondo alla sala per giocare, disturbando tutti. Ma invece di avvertire della lentezza del servizio..perchè non lo migliorate in partenza??? mi spiace ma non ci metterò più piede. Ci sono tanti altri posti esperti sia nel cibo che nel servizio e soprattutto anche più belli esteticamente.
Gerardo P5/5
01/02/2017
Personale qualificato, ottima cucina, fantastico il risotto con vino rosso e taleggio.. ottima ospitalità !!! Ottimo davvero il rapporto qualità/ prezzo
Visitatore5/5
30/01/2017
A volte quando leggo certe recensioni mi viene da ridere e penso..ma sono stati nello stesso posto dove sono andato io?? Ho appena festeggiato il battesimo di mio figlio da Lucifero è che dire: personale cordiale ed efficiente,velocissimi nel servire.il buffe' a detto di tutti e me compreso era ottimo e abbondante.Cristina e suo marito sono persone squisite e mi hanno soddisfatto in tutto,mi hanno aiutato con i preparativi ed addobbi per il battesimo.Ci siamo sentiti come a casa nostra.Non date retta a certe recensioni fatte apposta per disturbare persone che del loro lavoro ne fanno una passione per o clienti.Gentilezza,serietà ONESTÀ ,disponibilità in tutto sono di casa...Torta fatta in casa da Cristina buonissima.Ci tornerò sicuramente e lo consigliero' a tutti.A lainate per me è il top!!!Forza ragazzi!!! UN ABBRACCIO
Visitatore1/5
29/01/2017
Attenzione al conto finale mi viene da dire come prima cosa... Perché se non controllate vi vengono addebitati ordini extra attribuendo ai nuovi camerieri l errore nel conto!!! 5 10 euro di errori ci possono stare ... Ma 70 80 direi prorio di no!!! Le ordinazioni vengono prese a penna ... In modo molto confuso ... Vengono chieste piu volte generando confusione .... Vengono servite" DELLE "pizze a caso scoprendo poi che sono del GIRO pizza peccato non ci fossero i piatti per i commensali ... Il giro pizza da 15 euro comprende: Pizza +bibita+patatine +caffe e sorbetto Aggiungendo 3.50 euro anche tagliere di salumi e gnocco fritto.. Sui 6 giro pizza richiesti È arrivato 1 solo piatto di patatine...e le bibite sullo scontrino sono state conteggiate EXTRA ... Gli altri commensali ordinano carne che arriva alle ore 22.00 ben 1 ora dopo la nostra ordinazione !!!! Caffè chiesto da 3 diversi camerieri... Non comunicano...inoltre caffè bruciato. Portano via più e piu volte i bicchieri pieni e le lattine ancora con cocacola rimasta ...e se uno voleva ancora bere ??? Cotoletta e patatina euro 16.00 Grigliata mista abbondante euro 18.00... Qualcosa non torna!!!!! Non dimentichiamoci dell sorbetto.. Forse l apice della serata!!! 6 erano compresi... 1 era extra giropizza... Tutti richiesti nello stesso istante. Quello extra giro pizza è stato consegnato 10 minuti prima degli altri 6... E gli altri 6 arrivati con quantità inferiore .... E con cannuccia tagliata in 2 con la forbice 😂😂😂😂😂😂 Basta direi .... Spero vi limiate a leggere e a migliorarvi e non a rispondere con delle scuse campate in aria ... Credo che il cibo sia stato valido .... Il servizio pessimo!!!