Caffe Degli Artisti a Lainate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Degli Artisti (Lainate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/04/2019
Sono andato con un amico, due birre senza tanti fronzoli. Ho anche ordinato delle patatine in un secondo tempo ma sono arrivate subito! ... e non erano quelle prefritte tipo mc Donalds. Lo consiglio.
Visitatore5/5
20/01/2019
Irish coffee... fantastico ! Ogni terzo tempo lo passo qui... Ambiente accogliente , servizio curato...merita ...
Alėxia K1/5
28/11/2018
Sconsiglio vivamente questo locale, aperitivo a base di broccoli, finocchi,piselli,cornetti,carote e spinaci. salumi/formaggi/pizzette ecc. inesistenti... Mai vista una cosa del genere, il tutto con servizio di piatti /posate di plastica di pessima qualita'.Io odio mangiare nei piatti di plastica. La cifra non e' neanche a buonmercato - 10 Euro buttate via. Non ci tornero' mai piu'.
Visitatore5/5
22/11/2018
Questa sera con le mie amiche abbiamo degustato la pizza romana e quella integrale, molto buone ben lievitate ed un super tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto. I salumi erano molto buoni e super selezionati, speciale il prosciutto crudo. Accoglienza ottima, personale molto disponibile e gentile. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
10/10/2018
Direi abbondante e cotto al punto giusto e... per tutti i gusti . Anche l' aperitivo con simpatica presentazione . Ci tornerò sicuramente!
Ilaria P1/5
22/09/2018
Alessandro Borghese avrebbe valutato così: - location voto 7. Esterni carini anche se la luce soffusa è risultata fastidiosa. - menu voto 5. Niente di nuovo dal solito. - servizio voto 5. Poca continuità, un po' di confusione sulla spartizione dei tavoli e poca conoscenza del prodotto servito. - conto voto 1. Su 7 articoli che abbiamo consumato uno solo rispecchiava il prezzo riportato sul menù.
Visitatore3/5
09/09/2018
Location carina tavoli all'aperto ombrelloni non ti sembra di essere a Lainate. Cibo vario e in grande quantità pizza molto buona. Cocktail non molto strong ma buoni. Lo consiglio
Luka C5/5
19/08/2018
Sicuramente uno dei pochi posti che offre un aperitivo a buffet serio, con tanta scelta e cose non scontate. Apprezzo il fatto che non ci siano salumi e formaggi (nel periodo estivo) per favorire riso freddo in tante versioni, verdure e cose fresche. Il rifornimento viveri è continuo, forse i drink non sono perfetti ma di certo vai via soddisfatto e sazio. Promosso alla grande.
Visitatore2/5
03/08/2018
Ordinazioni lente come il servizio ,aperitivo scarso e il cibo non era proprio il massimo troppa gente e il personale non riesce a stare dietro agli ordini come la cucina
Visitatore4/5
09/04/2018
Consigliato sia a colazione che per l'aperitivo o per la cena e anche per il dopocena, si mangia fino a tarda ora. Buoni i cocktail, e anche gli hamburger!
Visitatore1/5
29/03/2018
Prima e ultima volta che tornerò non tanto per il posto ma per la ragazza scorbutica e poco professionale che prende gli ordini da evitare come la peste....un atteggiamento non solo con il nostro tavolo ma qusi con tutti ne un sorriso ne un cenno di vita
Daniela P4/5
14/01/2018
Bel locale sia dentro che fuori. Ottimo aperitivo (€9, la domenica consiglio di prenotare): è molto vario e accontenta un po' tutti (affettati, verdure, pizza, primi caldi e freddi, secondi, tramezzini, patatine fritte, ecc), i cocktail sono molto buoni. Una piacevole scoperta, sicuramente ci tornerò!!
Visitatore4/5
09/01/2018
Buone birre e ampia scelta, ottimo locale per aperitivo, il buffet è enorme. Unica pecca il prezzo, leggermente sopra la media.
Visitatore1/5
22/12/2017
Mi sono ritrovato in questo locale solo perché il giovedì sera c’è Dr. Why, il quiz. Decidiamo di prendere 2 birre medie, una “pizza” e una porzione di patatine. Partendo dal fatto che siamo stati fatti accomodare all’esterno, dove c’erano dei teli in plastica che richiudevano la zona, ogni 2-3 minuti si sentivano delle ventate di aria gelida sulle gambe. Notare che c’erano due pseudo-lampade che avrebbero dovuto riscaldare. Arrivate le cose al tavolo le birre sapevano di metallo, non so se a causa del fusto o cos’altro, però le abbiamo lasciate praticamente intatte. La pizza che si è presentata è stata quella in foto. Prezzo totale € 19,50 (6€ la pizza, 10€ le birre e 3,50€ le patatine). Quindi questi sono dei ladri che fanno pagare una pizza come al ristorante per poi portarti un misero trancio e una birra pessima. Sconsiglio vivamente di andarci. E pensare che c’era un gruppo che è venuto per “cenare”... un trancio di pizza è una cena?! Bah. Cliente perso.
Rosy P1/5
03/09/2017
Ci sono andata ieri sera con amici...spritz annacquato..buffet scadente ma la cosa più scandalosa che ci è stato negato l'accesso al Wi-Fi. Locale da dimenticare
marco a4/5
03/09/2017
Abbiamo fatto un aperitivo con la classe dei figli. Il locale è semplice ma curato. Il buffet vario, con la possibilità di scegliere anche tra diversi piatti di verdure. Buona la pizza al taglio.
Visitatore2/5
29/08/2017
Serata calda, troppo calda Volendo fare un aperitivo con la mia ragazza in zona sono andato al caffè degli artisti. Non è la prima volta che vado e solitamente mi sono trovato bene, aperitivo dignitoso e cocktail buoni. Sui cocktail nulla da dire, secondo me restano tra i migliori che si possano trovare nei dintorni, ma la parte positiva della recensione finisce qui. Arrivo e vedo il cartello dove l'aperitivo dovrebbe costare 8€ in settimana con sabato e domenica aperitivo a buffet, non c'è segnato il prezzo, penso sia sempre 8€, errore mio (è 9, poco male, ma nemmeno troppo corretto) La sala interna è invivibile, fuori ci sono 35 gradi e dentro l'aria condizionata è spenta. Veniamo fatti accomodare sul retro, caldo insopportabile e nemmeno una ventola o qualcosa, tutti si lamentano e si suda che è una meraviglia... Spero nell'aperitivo che ricordavo essere buono, e invece... Poca scelta e qualità scarsissima, oltretutto anche le quantità non sono buone visto che appena arriva qualcosa tutto cercano di accaparrarsela...a meno che non siate degli amanti dei piselli con la maionese, di quelli ce n'erano tantissimi. Ultima chicca la frutta sui cocktail, le decorazioni non sono obbligatorie, è una cosa carina, e se hai della frutta buona è anche cosa gradita...fragole surgelate e ananas ammuffito può restare nella tua cella frigorifera o puoi mangiarlo tu Troverò un altro posto che faccia cocktail buoni, e credo di non essere l'unico cliente perso visti gli ultimi commenti, peccato.
Visitatore2/5
08/08/2017
Fatto aperitivo durante una calda serata lainatese (35 gradi) e che bello scoprire che non c'è l'aria condizionata!!!! Peccato perchè il locale è carino e con molte potenzialità ma: 1) personale antipatico e incapace; 2) personale scocciato se chiedi le cose; 3) prezzi alti 4) mai andare con bambini...ti guardano storto. Da evitare e lo sconsiglio vivamente.
Laura L1/5
05/08/2017
Sarebbe comodo per i giri che facciamo... il proprietario è antipaticissimo neanche ti guarda in faccia e si scoccia quando chiedi le cose! Odioso! Entrata un paio di volte ma evito!
Giuseppe V1/5
04/08/2017
Il personale è cortese, la location accettabile, per quanto concerne quello che offre il buffet accettabile ma niente di particolare molto scontato