Arte E Sapori Lainate a Lainate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arte E Sapori Lainate (Lainate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/09/2018
La pizzeria non ha chiuso, si è trasferita a Nerviano. Per me rimane una delle pizze più buone che abbia mai mangiato e i panini fatti con l’ impasto della pizza sono eccellenti. Consiglio!!!
Visitatore1/5
05/04/2018
Hanno chiuso l'attività. Sulla porta non ci sono cartelli per sapere se si sono trasferiti. Vabbè dall' altra parte della piazza c'è cmq un ottima pizzeria.
Visitatore5/5
07/11/2017
Tutto molto buono, soprattutto i panini fatti con l’impatto della pizza. Lo consiglio!!! Provare per credere!!!! 😉
Visitatore5/5
03/08/2017
La pizza più buona di lainate. Vasta scelta, posto comodo da raggiungere, pizza eccellente, basso costo.
Visitatore2/5
27/02/2017
Pranzo veloce, il panino abbastanza buono fatto con la pasta della pizza. Ma quello che mi ha lasciato molto perplessa è stata la poca pulizia del locale, tavoli di plastica sporchi con le briciole pur essendo il locale vuoto, che ci vuole a pulirli tra un cliente ed un altro. Ci sediamo e il gestore neanche ci chiede se vogliamo qualcosa da bere e il frigor non era "stile" self service. Non è un posto che ci tornerei...a volte basta veramente poco per fare la differenza!
DAVIDE B4/5
15/12/2016
Segnalo questo locale oltre per la bontà anche per la velocità e la puntualità sulla preparazione di quanto ordinato. Si può pranzare e cenare direttamente li oppure d'asporto. Prezzi molto competitivi. Essendo in centro al paese l'unica scomodità è il parcheggio.
Visitatore1/5
12/11/2016
Sinceramente non capisco come si possa definire pizza un ammasso di "pomodoro" acquoso, mozzarella TEORICAMENTE di bufala acquosa, pomodorini insapori...e altrettanto la pizza del mio compagno... pasta sottile e unica nota a favore leggera.... sconsigliatissimo... Non è pizza!!!!!
Visitatore5/5
22/08/2016
ottima pizza e fantastici panini , Nicola e Marilena un accoppiata vincente, locale piccolo ma accogliente, veloce nel servire i clienti sempre pronti ad accontentare ( nel possibile) i propri gusti, tanta tanta scelta .
Visitatore5/5
05/06/2016
Ottima pizza d'asporto Tanti gusti dq sceglier. La prendiamo spesso non abbiamo avuto proplemi di digestione.,potete dormire tramquilli senza bere litri di acqua. Le consegne a casa sono puntualissime. Ve lo consiglio
Visitatore4/5
09/04/2016
Ragazzi che sanno fare molto bene tutto quello che propongono. Una piccola realtà che rende grande la pizza!!! Giovani, simpatici e bravi! Provate!
Visitatore3/5
12/03/2016
Andiamo in questa rosticceria perché attirati dalle buone impressioni espresse da altri recensori. Il locale é piccolo ed un po' disordinato. Il poco spazio infatti non rende possibile esporre valorizzandoli tutti i prodotti della vasta offerta (il poco spazio, non é però una colpa...). Assaggiamo panini, pizza e fritti. Tutto molto abbondante, per il mio gusto troppo. La filosofia"less is more" non significa essere scarsi, piuttosto essere in grado di lasciare che ingredienti vari si armonizzino esprimendo il loro gusto. Qui a mio parere c'è troppo di tutto. L'impasto della pizza nella media senza entusiasmare e gli ingredienti usati, in generale non mi hanno sorpresa. I fritti hanno un retrogusto dolciastro che, per quanto ne so, é caratteristico della frittura con olio di palma. Molto comune, anzi che io sappia la più usata nei locali. Ma a me non piace e ho molte perplessità verso questo tipo di olio. Sempre secondo la mia opinione e per quanto appreso da amici che lavorano nelle cucine. Va notato che il personale é molto gentile e disponibile.
Giuseppe F3/5
03/03/2016
Incuriosito da tante eccellenti recensioni decido di provare. Però devo dire che la pizza è nella normalità. Boh ....
Irene A5/5
02/03/2016
Menù vario,ampia scelta su tutto! Buonissimi i panini!Staff simpatico e cordiale! Voto massimo meritato!!!
Stefano P5/5
29/02/2016
Si mangia benissimo e tantissima scelta dai panini, pizze, focacce, insalate ecc.. locale accogliente e personale eccellente!!
Visitatore5/5
29/02/2016
Panini e pizze ottime, personale cortese e simpatico (E ITALIANO) Ci torno volentieri. Trip Advisor vuole cento caratteri
Marco B5/5
29/02/2016
Ottimo locale panini e pizze ottime ha anche qualche posto a sedere. I gestori sono ITALIANI!!! Provatelo.
Visitatore5/5
28/02/2016
Pizzeria consigliata da amici, ne vale davvero la pena di provarla! Locale molto carino con alcuni tavolini per poter mangiare all'interno. Pizza ottima e panini deliziosi!!
Visitatore5/5
27/02/2016
Pizzeria d'asporto abbastanza piccola ma molto carina, dispone anche di tavolini per mangiare nel locale, personale molto gentile, disponibile e alla mano. Pizza ben cotta e molto buona, ottimi anche i panini fatti con la pasta della pizza e ben guarniti. Consiglio davvero di farci un giro!
Visitatore5/5
19/02/2016
mi hanno parlato molto bene infatti è proprio vero si mangia benissimo i panini sono enormi li consiglio dovete andare perfora a mangiare anche la pizza!!!!
Visitatore5/5
22/01/2016
I miei colleghi mi hanno detto sì erano fatti portare il panino giorni fa ed erano rimasti soddisfatti appieno. L ho provato, veramente grosso ma soprattutto ottimo ! Molto farcito e gustoso al massimo! Mmm ! Bravi bravi bravi!