Gelateria Villa Litta a Lainate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Villa Litta (Lainate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/03/2019
Il miglior gelato della provincia...number one consigliatissimo....buonissime anke le granite e le torte
Visitatore5/5
24/02/2019
Primo gelato della nuova stagione confermato i miei gusti preferiti, ho assaggiato cremino al pistacchio e devo dire che è proprio eccezionale. Ogni occasione è buona per mangiare un ottimo gelato
Visitatore5/5
15/01/2019
Gelato fantastico con porzioni leggermente abbondanti rispetto alla norma. Il più buono in zona. Consiglio vivamente
Fabio a5/5
16/12/2018
Spesso quando passo da Lainate mi reco in questa ottima gelateria. Personale cordiale e preparato.Gelati di vera Qualità
roberta s5/5
10/11/2018
Gelato ottimo.nei gusti frutta senti proprio il gusto della fragola, del limone ,dei lamponi ecc. Gusto yogurt è mio preferito.e che dire del cioccolato? Unica pecca poca scelta di torte gelato
Barbara R4/5
02/10/2018
Il gelato è ottimo ma in particolare la granita è fantastica....che dire deve essere gustata. Per quanto riguarda il gelato i gusti alla crema sono molto buoni e il personale e cordiale.
Visitatore5/5
18/09/2018
Provato sia i gelati che le granite.( liquirizia, malaga yogurt due spanne sopra la concorrenza) ottime ed abbondanti . servizio attento e rapido.
Visitatore5/5
18/09/2018
Il gelato più buono della zona ... gelato esclusivamente artigianale ... vetrina ricca di gusti e bella da vedere (si capisce solo a guardarlo che il gelato è fresco tutti i giorni) ... La coda che si crea fuori dalla gelateria nel week end o nelle giornate calde parla da sola .... Io adoro il gusto BACIO e questa è l'unica gelateria dove ancora nel gelato trovi una miriade di nocciole ... TOP!!!!
Visitatore5/5
15/09/2018
Gelati e granite ottime. Prezzi nella norma. Comodissimo per chi visita Villa Litta o il suo parco pubblico.
Martina T5/5
31/08/2018
Sono orgogliosa di dire che sia le granite che il gelato sono fatti con vera frutta di qualità e non con polveri chimiche come molti fanno! Il personale è sempre cordiale e a disposizione. Le porzioni sono abbondanti e giustissime per il prezzo. Liquirizia e pistacchio salato consigliatissimi, così come la frutta (adatta ai vegani).
Visitatore5/5
27/08/2018
Andiamo spesso perché il gelato e’ Ottimo sia per gusti creme che frutta Anche le granite sono da provare!! I ragazzi che servono sono sempre gentili La sera rimane aperta fino alle 23.00...ottimo !!!
Visitatore1/5
15/08/2018
h.21.58 chiediamo se è possibile prendere dei gelati, ci viene risposto che sono in chiusura e storciono il naso. Le due commesse si guardano e faticano a rispondere se si o no. Già ci era passata la fantasia di mangiare il gelato solo nel vedere lo sguardo che si sono lanciate. La maleducazione non è l’anima del commercio, lavorando con la clientela bisogna essere capaci di relazionarsi. Parlo da commessa in un centro commerciale! AVETE PERSO 6 CLIENTI! Bisognerebbe che venga fatto un corso accelerato di comportamento ai dipendenti. In ultimo, chiudere la porta a chiave in maniera brusca, non appena il cliente esce non è proprio corretto e non viene visto di buon occhio!
Visitatore4/5
08/08/2018
Quasi tutte le gelaterie fanno i gelati con gli additivi, per i sapori, qui sicuramente no, si apprezza la qualitá mdella materia prima vera........ Bravi bravi .....
Visitatore5/5
25/07/2018
Gelato di ottima qualità, gusti vari e porzioni abbondanti. Consiglio vivamente di andarci e di provare il gusto liquirizia!
Visitatore2/5
24/07/2018
Ho deciso di pranzare con un cono gelato gusti Pistacchio e tiramisù, francamente i due sapori non si distinguevano e dopo un po' stucchevoli. Peccato.
Serena G5/5
22/07/2018
La mia gelateria preferita!!! Gelato buonissimo, tanti gusti tra cui scegliere, ottime anche le granite...l'ultima volta ho preso una buonissima granita ai mirtilli😋. Se dovete portare un dolce ad una cena io consiglio i bicchierini di gelato buonissimi e per tutti i gusti.
Visitatore4/5
16/07/2018
Il gelato è certamente uno dei migliori che abbia mai mangiato. In più per chi ama la granita, diversi gusti e tutti con frutta fresca...no topping!
Visitatore5/5
15/07/2018
I gusti che trovate sono fatti propriamente senza sapori e pastoni chimici !!! Ottima la granita al melone e il gelato alla pesca e spettacolare ... cremino e pistacchio salato anche quelli eccezionali.... tutto perfetto
Visitatore5/5
14/07/2018
Gelati e torte gelato davvero molto buoni. Ottimi anche i bicchierini dopocena. Sicuramente un’ottima gelateria in zona. Non mi soffermo a descrivere altro poiché il gelato non ha bisogno di molte parole. OTTIMO
Visitatore4/5
09/07/2018
Ottimo gelato quello proposto dalla gelateria Litta di Lainate, aperta ormai da diversi anni e che rappresenta la gelateria che frequento quasi esclusivamente nel mio paese quando ho voglia di mangiare un gelato. Posizione poi comoda soprattutto grazie all'ampio parcheggio di fronte al locale che diventa meta di numerose persone nel periodo estivo quando acquistano un gelato e si spostano dall'altro lato della strada per mangiarlo comodamente seduti sulle panchine ed i muretti presenti. Non ho provato ovviamente tutti i gusti disponibili ma quelli che ho mangiati nel corso del tempo mi hanno tutti soddisfatto, ragion per cui promuovo questa gelateria a pieni voti. Alla prossima. Elmagico