Antica Osteria San Bernardino a Lainate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Osteria San Bernardino (Lainate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
02/03/2019
Aboliamo mangiato bruschette miste. Risotto con castelmagno. Verdure grigliate. Tutto buono. Porzioni giuste. Prezzi nella media. Servizio veloce. Unica nota negativa: per lo spazio che offre il locale internamente, ci sono troppi tavoli e sono troppo vicini l'uno all'altro (mentre si ceba si è costretti ad ascoltare le conversazioni di chi ti sta vicino) alzarsi per andare ai servizi (che sono in un cortile esterno) è difficoltoso per il poco spazio.
Visitatore4/5
19/02/2019
Sono stato più volte con famiglia o amici ... Locale carico, camerieri attenti, proprietario gentile e premuroso anche con i più piccoli... non da poco attenti anche alle allergie, pizza o piatti, primi o secondi ottimi e curati ... solo un consiglio evitare qualche posto in più per avere più privacy... bravi ragazzi
Visitatore4/5
30/01/2019
Posizione cantralissima..pranzo di lavoro a menu fisso con piatti buoni,prezzi leggermente più alti e tavoli troppo vicini tra loro.Cmq promosso.
Visitatore1/5
21/01/2019
Locale molto ampio.. ma tavoli troppo vicini e stretti L uno con L altro.. praticamente mangi con sconosciuti, esperienza negativa, cameriere scortese e poco professionale con sti capelli lunghi che ogni 2x3 si aggiusta il ciuffo..
MaryCrys G1/5
06/01/2019
Dopo la visita ai presepi della Villa Litta ci siamo fermati per un cappuccino e un the. ...aiuto ... Senza menu ordiniamo alla cameriera ... cappuccino gelido. ..E. .. arriviamo in cassa e il prezzo è assurdo!!! Manco fossimo a Roma in piazza di Spagna! 2.50 per un cappuccino!!! E 2.50 per un the! !! 5 euro totali!!! Non ci entrerò mai più! !! Assurdo!
Visitatore4/5
28/12/2018
Siamo andati in questo ristorante su consiglio dell'hotel dove abbiamo alloggiato,Siamo rimasti contenti
Visitatore1/5
17/12/2018
Premetto di aver scelto questo ristorante per festeggiare la festa di laurea della mia ragazza perché una mia parente, amica del proprietario, aveva celebrato il 60esimo compleanno di suo papà ed ero tra gli invitati. Contatto telefonicamente il proprietario molto tempo prima della festa per concordare data, menù, numero degli invitati ed il prezzo; confermo il tutto esattamente un mese prima della festa; opto per un pranzo (dato che tra gli invitati c’erano persone anziane e una bambina) il 15 dicembre con 22 invitati scegliendo un menù con antipasto buffet e a seguire due primi; il tutto doveva avvenire in una saletta riservata al primo piano. A due giorni dalla festa, il proprietario mi scrive nuovamente per chiedermi quale menu avessi scelto.... Il giorno della festa arrivano i primi invitati (tra cui i genitori della festeggiata) al locale alle ore 11.45 circa, per addobbare la sala; si ritrovano una sala gelida ancora con le tapparelle chiuse, rimanendo assolutamente piazzati. Le cameriere, molto gentili, spiegano che c’è un problema con la caldaia e che presto verrà risolto. Iniziano ad addobbare la sala, nel frattempo giungono altri invitati fino all’arrivo mio e della festeggiata alle ore 12:50 circa. Troviamo tutti gli invitati ancora con i giubbotti indosso poiché la caldaia ancora non funzionava, del buffet ancora nessuna traccia; i camerieri visibilmente in difficoltà, cercavano di far partire la caldaia in attesa del proprietario (avvisato del malfunzionamento alle 12:00). Chiamo il proprietario alle 13:00 per chiedere spiegazioni e mi rassicura dicendo che in 5 minuti sarebbe arrivato; richiamo nuovamente alle 13:20 quando, sostenendo di aver trovato traffico, mi chiude il telefono in faccia. Al suo arrivo, ore 13:35 con fare e tono molto arrogante, incurante di aver rovinato una festa di laurea nel suo locale, l’unica cosa che sa dirci è che non è colpa sua. Amareggiati e innervositi alle 13:50 decidiamo di andar via per poter trovare un altro posto che ci possa accogliere. Il proprietario venuto a conoscenza della nostra decisione non fa una piega, sembra rasserenato e sollevato, tentando di scusarsi in maniera del tutto finta con la festeggiata, l’unica cosa che sa proporci è di spostarci al piano sotto. Rifiutiamo l’offerta perché ormai si era rotta l’atmosfera per poter svolgere una festa in tutta serenità 3 abbandoniamo il locale dal retro. Incredula e molto arrabbiata, la festeggiata, senza parole, si è dovuta anche scusare per la figuraccia con gli invitati. Sicuramente il giorno verrà ricordato da tutti noi e siamo lieti di condividerlo qui, con il proprietario.
Visitatore4/5
28/11/2018
Siamo stati in questo ristorante per una cena con amici. Il locale è molto curato, ma risulta caotico per i troppi tavoli presenti. La cucina buonissima, abbiamo assaggiato: spaghetti alla carbonara, ottimi, polpo al sapore di Tropea, molto morbido, branzino ai carciofi, ottimi è pasta ai frutti di mare, molto buona. Come secondo ci siamo fatti tentare dal fritto misto, davvero eccezionale, per niente unto è molto digeribile! Unica pecca la crostata, frolla molto dura, buoni invece tiramisù è torta di ricotta. Buon rapporto qualità-prezzo, consigliato. Meglio prenotare
Visitatore4/5
19/10/2018
Ho mangiato la pizza e devo dire che mi è piaciuta molto (sia l’impasto che il condimento). Ne ho provata una bianca con salsiccia e friarelli. Carino l’ambiente, cortese il personale. Prezzo un po’ più alto della media, ma ne è valsa la pena.
Visitatore4/5
14/10/2018
La pizza è molto buona ho mangiato la versione con impasto senza farina bianca.penso di avere indovinato la scella della pizza vegetariana e impasto.il servizio è stato veloce ma insistente per portarci altro da mangiare.così abbiamo dovoto andarcene...Il locale era affollato e hanno mandato via chi non ha prenotato.i prezzi sono più che onesti
Visitatore4/5
08/10/2018
Gia' stata diverse volte ..pizza veramente buona complimenti al pizzaiolo..servizio veloce e attento serata con amiche direi piacevole..
Visitatore4/5
07/10/2018
Collocazione splendida per questa trattoria, davanti all'ingresso di Villa Litta, dove e' possibile cenare anche all'aperto. Piatti piacevoli ed abbondanti anche di pesce. Dall'ultima volta che ci sono stato ho notato miglioramenti, ma considerando la collocazione davvero unica, il sito meriterebbe di progredire ulteriormente
Marco C5/5
07/10/2018
Scoperto per caso e già ritornato 3 volte, buona la pizza e la cotoletta alla milanese. Servizio cordiale, locale pulito. Paghi il giusto. Bravi, continuate cosi.
Visitatore4/5
02/10/2018
Locale molto bello, pulito e ordinato...stile antica Osteria.. Personale gentile e sorridente! Consiglio!
Visitatore3/5
01/10/2018
Questo locale si presenta come un'antica osteria rimodernata. Il locale è piccolo ma carino. Ci sono stata con il gruppo FAI della mia città. Essendo una quarantina di persone le tavolate erano lunghe ma strette e il servizio si è dimostrato lento e a volte non preciso nell'esaudire le varie richieste dei clienti. Il menù proposto comprendeva affettati misti con focaccia ,bis di primi con risotto ai funghi e penne con salsiccia e zafferano davvero ottime.Come secondo arrosto con patate al forno e caffè. Peccato mancasse il dolce per i golosi come me. Lo giudico un locale nella media non così adatto ad ospitare grossi gruppi di persone.
Visitatore5/5
27/09/2018
Venuti per visitare Villa Litta, ci siamo fermati per un pranzo veloce. Qualità adatta al prezzo pagato in un ambiente carino con un servizio veloce. Consigliato!
Luka C4/5
23/09/2018
Bar ristorante in centro a Lainate sulla piazza principale. Location molto curata dentro e posto all'aperto. Aperitivo con ottimi cocktail e tagliere su richiesta. Ristorante sempre ben frequentato. Cucina di qualità anche se le porzioni non sono proprio abbondanti. Prezzi non bassi ma rispecchiano quello che offre. Promosso in pieno.
Sonia S5/5
12/09/2018
Cibo di qualità. pizza buona specialmente la Fashion con vari tipi di pesce Il personale giovane e cordiale!
Visitatore4/5
11/09/2018
Ci sono andata per una pizza proprio il giorno della festa del paese, quindi a locale super affollato e senza prenotazione. Nonostante lo spillatore dalla birra non funzionasse (può capitare) e la lentezza nel trovare una rapida soluzione al problema, devo dire che tutto sommato il servizio è stato abbastanza rapido. La pizza era buona e ben cotta. Il prezzo molto basso...Alla fine 2 pizze + 1 birra + 1 acqua e 2 caffè per totali € 21,00, ribassati poi di € 3 in quanto eravamo in possesso del biglietto della visita a Villa Litta che da diritto ad uno sconto su alcuni locali del luogo.
Visitatore1/5
08/09/2018
Ci siamo fermati per un caffè pomeridiano in questo bar situato in piazza del paese di Lainate. Non ci è stata portata la lista e quindi il prezzo è stato una sgradita sorpresa: caffè €1,50 e cappuccino €3,00. Il bagno poi è in un cortile dietro al bar,con la pioggia se ci devi andare devi prendere l'ombrello. Da evitare.