Cucina Pizza a Lagundo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Lagundo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Lagundo
4 risultati corrispondono a Cucina Pizza

Dove mangiare Cucina Pizza a Lagundo

1. ROEMERKELLER - Lagundo
78/100 (310 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-14:30, 17-00
Dicono di noi: Dopo un ora e mezza di attesa siamo riusciti a bere solo una birra. Dei primi piatti ordinati manco l'ombra. Siamo andati via a digiuno e arrabbiati. Non ci torneremo più.
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria - Restaurant - Pension Löwen
73/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Nei week-end a Merano il passaggio al Lowen è d'obbligo, ottima la pizza e anche i piatti del ristorante, dalla carne al pesce. Consiglio i tagliolini con cardoncelli e costolette d'agnello, una vera prelibatezza. Bravi.
Consigli questo ristorante?
3. Römerkeller
73/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Dicono di noi: Ordino un tagliere tirolese e mi portano solo speck e.... pecorino romano. Per si più a fette salatissimo (ovvio). Chiedo gentilmente se posso avere un formaggio locale anche a pagamento ma mi viene detto che hanno solo mozzarella e Philadelphia... l impianto povero di stile nemmeno un cetriolini.. una guarnizione; detto ciò il bagno ha scale non adatte a chi a bimbi piccoli.. stampelle.. ecc. Insomma per me é decisamente no anche se la location carina.
Consigli questo ristorante?
4. Cafe Carma
85/100 (139 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Menù del ristorante: CARMA €11.00 , CANNELLONI RICOTTA E SPINACI €8.00 , CRUDO €10.00 , SALSICCIA & FRIARIELLI €9.50 , NAPULÈ €9.50
Dicono di noi: La Pizza: acqua e farina e un pizzico di sale, facile! E no!!! Fare la Pizza ma quella buona è un'arte. Una buona Pizza è frutto della sapiente scelta delle farine, della lenta lievitazione (24 ore minimo!) E quando l'impasto base è pronto ecco che arrivano gli ingredienti di grande qualità a guarnire che rendono speciale, appetibile, unica e soprattutto digeribile la Pizza. Provare per credere!!!!
Consigli questo ristorante?