El Machico Ristopub Steack-house a Lago Patria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti El Machico Ristopub Steack-house (Lago Patria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/05/2020
Dopo tante rinunce a causa del distanziamento sociale causa Covid-19, ieri abbiamo ordinato 2 panini e 2 birre a domicilio... Hamburger di bisonte saporitissimo e ben cotto, funghi trifolati profumati e callosi, birre freddissime, una goduria! I tempi di consegna giusti. Ora non vediamo l'ora si possa venire di persona perché curiosi di vedere come possiate stupirci di più! CONSIGLIATISSIMO!!!
Visitatore5/5
13/02/2020
Ci sono stato la sera del 12 febbraio con mia moglie e mio figlio. Locale carino e ben curato nei particolari. Personale gentile, disponibile e professionale. Menù ricco e variegato, ricca varietà di salse. Ottima la carne. Panini squisiti abbondantemente farciti. Prodotti di qualità. Insomma da provare e riprovare. Prezzi molto concorrenziali senza rinunciare alla qualità dei prodotti. Come le pietanze anche i proprietari sono squisiti..!!!!😂😂 Trasmette partite del Napoli. Elemento da non sottovalutare..!!!!!😂😂😂
Visitatore5/5
30/01/2020
Ci sono stato a cena in questo pub. Personale molto gentile e pietanze preparate molto bene. Buone birre e ottimo rapporto qualità prezzo. Comodo parcheggio all'esterno dello stesso.
Stefano B5/5
19/11/2019
Prezzi ottimi per la qualità dei prodotti. Personale accogliente e molto professionale. Consigliato a tutti. Da ritornarci numerevoli volte
Visitatore5/5
15/11/2019
Un locale tranquillo, I proprietari gentilissimi ci hanno accolto davvero in modo carino 😍 Il cibo è buono, il panino era gigante! È stata una bella scoperta, sicuramente torneremo 🙏
Anna P1/5
10/11/2019
Ci siamo trovati per caso in questo locale. Servizio scarso ( abbiamo ordinato le birre e il cameriere ci chiede se volevamo i bicchieri o avremmo bevuto dalla bottiglia), la descrizione dei panini dice che sono accompagnati da patatine (solo 2/3) messe sopra con un grande stuzzicadente. Qualità della carne non al top!! Sicuramente non ci ritorneremo!!!!!
Visitatore4/5
04/10/2019
Carne buonissima, disponibilità veramente apprezzabile, molto simpatica la signora (la proprietaria, credo), prezzi un po' più alti del solito direi, locale molto carino. Lo consiglio comunque.
Visitatore5/5
28/09/2019
Locale piccolo ma ricco di dettagli. Cibo buono, carne fresca e cotta in modo eccellente; il panino abbastanza grande e pieno di cibo. Il servizio è stato buono e il personale mto cordiale. C' è la possibilità di parcheggiare senza problemi. Lo consiglio.
Ciro B5/5
28/09/2019
Locale accogliente pulito stile indiano con luce calde molto carino.Abbiamo ordinato il panino super Machico the best e un fritto spagnolo consigliato dal cameriere davvero buono ci ritorneremo sicuramwnte
Visitatore4/5
28/09/2019
Sono arrivata in questo pub che non conoscevo e devo dire che è stata una vera scoperta, locale accogliente ben pulito con luce soft adatto sia per una serata tra amici e sia per una serata intima personale gentile e educato .Ci sono state offerte delle noccioline nel frattempo che arrivassero i panini e quant'altro. Concludo dicendo che è stato tutto perfetto. Li consiglio vivamente
Visitatore1/5
27/09/2019
Siamo stati in questo pub la settimana scorsa tramite the fork (un’applicazione che usiamo spesso)... Abbiamo preso un antipasto fritto el machico, pessimo, tutto surgelato e con cose mancanti rispetto a quello specificato nel menu. Il panino semivuoto e surgelato, era davvero insapore e con carne di bassa qualità (da precisare che fuori al locale c’è una targa che attestava la qualità della hamburger). Birre alla spina inesistente e molte birre presenti nel menu non erano disponibili! Ovviamente non ci siamo permessi minimamente di ordinare il dolce... Ah, il tutto in penombra perché le luci erano bassissime e per leggere il menu abbiamo dovuto accendere la torcia del cellulare. Personale latitante... Insomma da evitare assolutamente!!!
Michele F5/5
27/09/2019
Sono stato per la prima Volta in questo Risto pub e devo dire mi cade subito all'occhio lo stile indiano con disegni sui muri molto belli qualità degli antipasti buoni e ottimi i panini belli pieni e abbondanti ci ritornerò sicuramente...se volte andare in coppia o con gruppi di amici e l'ideale perché vi sentite a casa senza la pressione dei soliti camerieri che vi ronzano sempre intorno....lo consiglio a tutti
Visitatore1/5
26/09/2019
Abbiamo prenotato in 4 tramite The Fork (applicazione che utilizziamo spesso con cui ci troviamo molto bene). Siamo stati accolti con gentilezza in un locale molto buio, con difficoltà siamo riusciti a leggere il menù. Abbiamo ordinato una frittura machico che è stata servita non completa rispetto a quanto previsto nel menu. Non è stato possibile ordinare birre alla spina nonostante fossero presenti nel menu, la cameriera ci ha consigliato una McFarland rossa (molto buona) in bottiglia. Coca zero non disponibile quindi ordinato una bottiglia di acqua. Dal menu si evinceva che ogni panino sarebbe stato servito con contorno di patatine (esplicitamente scritto) motivo per cui non ne abbiamo ordinate extra, i panini arrivano rispettivamente guarniti con numero 4 patatine, hamburger di qualità scadenti bruciati e con contorno interno quasi assente. La cosa che ci ha più meravigliati è stato la qualità del panino, palesemente scongelato si sbriciolava tutto risultando difficile da addentare (era venerdì sera!). Abbiamo rinunciato al dolce per non rovinare ulteriormente la cena. Il conto è arrivato senza dettaglio nessuno ha chiesto nulla nonostante alcuni piatti fossero tornati quasi intatti. La gentilezza iniziale ha dato spazio ad una grande indifferenza... Esperienza da dimenticare!
Visitatore4/5
14/09/2019
Locale tranquillo personale gentilissimo ottimo panino il resto nella media da migliorare la fritturina
Visitatore4/5
25/08/2019
Siamo appena stati in questo locale(26.08.2019) e posso dire che si mangia veramente bene,cameriere cortese ed educato...ma soprattutto i proprietari molto molto cordiali e simpatici....ci ritorneremo al più presto
Totò M5/5
23/08/2019
Locale accogliente personale molto disponibile ho mangiato la carne ed è stata buonissima. Ci tornerò molto spesso
Lety S4/5
16/08/2019
Locale piccolo e carino, nonostante mancasse del personale il servizio è stato buono e quanto ordinato era sbuono e per nulla pasticciato, ma semplice e saporito. Vincente la simpatia e la cordialità dei proprietari, rapporto qualità/prezzo molto buona. Lo consiglio.
Visitatore4/5
01/07/2019
Siamo giunti a questa Steak-house quasi per caso, e a volte le migliori scoperte sono quelle "casuali"! Nonostante il posto fosse piccolo e poco affollato, siamo stati subito accolti in maniera molto amichevole dal personale, e nonostante si tratti di un locale piccolo, ciò non implica che non metta a disposizione un ricco menu, anzi... c'è un po' di tutto: dalla piadina, al burrito, dai crostoni, alla carne al piatto. Abbiamo principalmente provato i crostoni e le patatine con formaggio e siamo rimasti tutti piuttosto soddisfatti. Sicuramente un bel posticino da scoprire.
Visitatore2/5
08/06/2019
Pub poco frequentato, ciò lo rende idoneo per serate intime con amici, i prodotti sono buoni tuttavia vi sono alcune aggiunte sui prezzi che non sono chiare e rendono poco piacevole la parte del conto finale. Attenzione: sul coperto non viene applicato il 50 per cento di the fork
Visitatore2/5
09/04/2019
È la seconda volta che andiamo a mangiare su questo locale. Sempre un silenzio tombale, poi la musica a palla. Tutto nella norma, sia la quantità he la qualità dei panini. Una cosa che proprio non mi è piaciuta è stata quella di non poter p Scegliere tutte le carni e i 3 panini speciali perché avevamo lo sconto del 50% con the fork. Se dai questa possibilità ( pubblicità per il locale) devi rispettare la promozione fino in fondo.Tutto questo non è corretto.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI