Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla carbonara di mare
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Filetto di branzino al limone
- Spigola al sale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto