Sluurpy > Ristoranti a Ladispoli > La Paranza 2004

Recensioni di La Paranza 2004, Ladispoli

Roberto Oertel
04/06/2023
Locale ristrutturato molto elegante con menù gourmet e qualità eccelsa. Se si vuole magiare pesce di qualità e bene, coccolati dal personale, dovete venire qui.
E P
29/09/2022
Sanno bene come trattare il pesce. L'alta qualità delle materie prime, la freschezza del pesce, la cura nella preparazione dei piatti e l'abbondanza del pesce usato nelle ricette originali e gourmet tutto giustifica i prezzi delle portate in cui ritrovi innovazione e gusto. Insomma da tempo non trovavo un posto dove mangiare così bene il pesce. In foto solo 2 antipasti tartare di gambero rosso e catalana di gamberoni...poi alici marinate, sogliola, spaghetti alle vongole e top del top spahettoni senatore Cappelli scampi e zest di limone.
Adriano
17/05/2022
Progetto interessante quello delle pescherie che offrono anche del buon pesce cucinato....stavolta è stata un esperienza sensoriale dove il gusto del pesce si mescola con la creatività dello chef, sapori intensi per un esperienza che non si fa dimenticare..... Accoglienza e servizio al top!!!!!!!! Tornerò.... Bravi ragazzi......
laura pagliaro
28/08/2021
4 stelle le merita assolutamente la cucina e la qualità del pesce assolutamente fresco e cucinato davvero bene! Noi abbiamo mangiato benissimo! Certo poi il conto di 87 euro x il pranzo ti spinge a tornare giusto una volta ogni tanto. Lo consiglio comunque per l'ottima qualità del cibo
Monica
02/06/2022
Siamo capitati li un po' per caso ma non ce ne siamo pentiti. Cibo fresco e di buona qualità. Varietà di scelta nel menù. Prezzo ragionevole a seconda di ciò che si ordina. Consigliato!
relax in India
10/02/2020
La paranza è stata un'ottima esperienza di gusto e per la qualità del pesce. È stato un piacere vedere tanta forza giovane nello staff, pronti a fornire l'occorrente. La quantita del pesce non è sopra il corretto e il prezzo lo è ai limiti del giusto. C'è parcheggio comodo davanti l'entrata anche con la presenza di una rotonda ma ok. Si sono buono nel dare 5 stelle perché non c'è il 4.5. Per il costo della frittura ecco, l'ho trovata un po' caretta. Cmq ottimo pesce questo è importante. 5 stelle
Giorgio Gibertini
06/06/2019
Qui il pesce è sempre fresco, a buon prezzo, servito con tanta gentilezza e originalità .
Marco Trima
24/08/2019
Ottimo locale, ampia scelta di pesce fresco, da non perdere i cannolicchi alla piastra, il prezzo è nella norma in 6 160€
Silvia Naritelli
27/06/2020
Posto consigliatissimo per chi ama il pesce... che altro dire? Provare per credere! Ottima cucina e servizio impeccabile!
David Puccioni
16/01/2019
Spaghetti alle vongole ottimi. Vasta scelta di pesce fresco. Personale molto gentile.
body dreams
04/02/2022
Consiglio vivamente di mangiare in questo locale . Ogni volta che ci vado è una conferma. Pesce freschissimo , menu con continue innovazioni , abbinamenti unici . Crudi e tartare veramente speciali . Da provare pasta con gamberi rossi burrata e pistacchio .
Michele
20/11/2022
ottima qualità, pesce fresco, piatti sfiziosi. Personale cordiale. Costo un pò elevato ma per ottima qualità.
Francesco Russo
20/08/2021
Questa volta non abbiamo preso primo, solo antipasto e secondo. Ottima qualità sia dei crudi che dei cotti. Un paio di punti di attenzione mi portano ad assegnare solo 4 stelle per qualche imprecisione sul servizio: un fritto misto di paranza diventato gamberi e calamari Bene i prezzi a peso sul menù ma non il peso in chiaro sul conto che lascia la sensazione che questo sia un po' più alto di quello che ci aspettavamo
Ma. Ster
21/07/2022
5 stelle piatti di Vietri , detto questo non vorrei soffermarmi tanto su questo... ma Specificare che il risto-pescheria la Paranza è una pescheria dal pesce di primissima qualità , secondo il mio parere è il più fresco e selezionato di Ladispoli. Il proprietario è una persona cordiale semplice e alla mano, come del resto la famiglia tutta. Il personale è ok, si distingue molto la ragazza la quale ha preso le nostre comande. Il locale è particolare unire la pescheria a kilometri zero sulla ristorazione è un'ottima idea, sistema vissuto già a Milano e con simpatia ritrovato a Ladispoli. Il prezzo non è di quello a buon mercato se volete mangiare con 10 euro pesce fresco lasciate stare non è un wak cinese. Cosa abbiamo mangiato? Allora per iniziare mia Moglie ha scelto un' orata nel reparto pescato, di grande pezzatura non ho chiesto il peso ma avrebbero mangiato 3 persone abbondantemente e o 4 con piatti da gourmet, i miei due figlioletti hanno scelto 2 astici da circa 800 grammi l'uno suppongo, un astice cucinato al vapore per poi essere guarnito con una strisciolina di ottimo olio e una spolverata di pepe nero macinato, il secondo astice è stato proposto con linguine 2 piatti divisi con mezzi astici, poi un soutet di cozze e vongole e un piccolo assaggio di polpo al vapore già preparato ad insalata, da bere 1 acqua e 2 cocacole piccole in bottiglia e un calice di vino bianco il tutto a 190 euro . unico appunto è rivolto al soutet di cozze e vongole e polpo un po pochino 😉. Impressioni : il cibo presentato era molto buono merito anche del bravo cuoco e della freschezza del materiale, il prezzo tra virgolette alto se vogliamo considerare che e' pescheria-ristorante, ma il prodotto e' Eccellente e il gusto era ottimo pertanto non mi pesa pagare per star bene e quindi Ritorneremo. Ps avevo scordato il cellulare al locale, il titolare mi ha aspettato fino alle 00.20 questo conferma l'onestà e la disponibilità del titolare. Consigliato a chi vuole mangiare BUON PESCE senza preoccuparsi di cosa spende, il pesce Buono Costa.
Marco Rosolia
25/01/2022
Ristorante dove è possibile gustare ottimi piatti di pesce fresco visibile all'interno come fosse una pescheria. Servizio veloce e cortese. Piacevoli tavoli all'aperto ben esposti al sole, qualora presente. Non economicissimo ma la qualità e la freschezza degli ingredienti giustificano.
Pizza Risotto alla crema di scampi Spaghetti vongole Spaghetti alle vongole Pesce Aperitivo Torta Frittura Frittura di pesce Sushi Pizza diavola Entrecote Teglia di pozza Cacio e pepe Grigliata Pizze Spigola in sfoglia Spaghetti con vongole con pachino Risotto Lasagna al forno Spaghetti alla piastra con frutti di mare Spiedini di carne con patatine Risotto alla pescatora Pasta Mc chicken asiago Risotto alla crema di scampi e lo scoglio Pizza margherita Cornetti Zuppa di crostacei Antipasto Spaghetti alla piastra Spiedini di carne con patate Panino Gnocchi vongole tartufo Zuppa di pesce Amatriciana Gelato Cornetto Fettuccine carciofi Risotto agli scampi Gnocchi alla piastra Cornetti al pistacchio Risotto pescatora Polpo croccante Panini Risotto crema di scampi Tagliata con confettura di cipolle e pecorino di fossa Pizza salsiccia e friarielli Tutto il fritto Tonnarelli allo scoglio Gamberoni al curry Il fritto misto Baccala Dolci Tonnarelli al gambero rosso e crema al pistacchio Antipasto di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni