Le Canzoni Del Mare a Lacco Ameno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Canzoni Del Mare (Lacco Ameno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
21/09/2018
Pessimo in tutto Piatti immangiabili a prezzi altissimi ! Dopo aver sottolineato che era salata e scotta la pasta e quindi immangiabile ... ci hanno risposto che per loro era perfetta Per me è no! I
claudia c2/5
21/09/2017
Il luogo è dei più incantevoli dell'isola, sul lungomare di Lacco Ameno, in riva al mare, colori al tramonto spettacolari...peccato tutto il resto! La musica, un piano bar anni 80 al massimo volume, che non permetteva di scambiare due parole, uno spritz annacquato e salatini vecchi... peccato!
Mimma S5/5
26/08/2017
Ci siamo fermate due volte e in entrambi i casi ottimo trattamento e cibo squisito. Lo consiglio a chiunque.
Isabella M1/5
23/08/2017
Da evitare assolutamente!!! ...cibo pessimo e personale non all'altezza; professionalmente impreparato e soprattutto "distratto" dalla partita del Napoli in TV. Antipasto "canzone del mare" misero e triste! Le pizze o meglio disgustose "focacce" cotte nel forno a gas spacciate come cotte nel forno a legna. Il vino scelto non era quello che ci è stato servito. Solo per turisti sprovveduti e poveri malcapitati come noi. Conto assolutamente inadeguato e ...più salato delle "pizze"!!!
Visitatore1/5
23/08/2017
Insieme a mia moglie siamo stati attratti dalla posizione di questo ristorante con terrazza sul mare e vista sul "fungo" di Lacco Ameno.
Visitatore1/5
20/08/2017
Accolte da un cameriere maleducato che si è preso troppa confidenza e pesantemente anche , il servizio pessimo cafoni senza rispetto per il cliente , li cibo raccapricciante non abbiamo mangiato nulla una frittura un filetto un acqua 130 euro ...
Visitatore2/5
19/08/2017
Diamo due stelle a questa location ,ma ci accingiamo a descriverne subito i motivi oggettivi,circoscritti alla nostra esperienza ovviamente soggettiva..Siamo stati in questo bel ristorantino (la vista merita davvero 5 stelle ) ,perché scoperto tra le varianti dateci dai coupon acquistati tramite cral. Ora ,dal momento che i coupon sono comunque stati acquistati e non si sono vinti al lotto(ma anche in questo caso il nostro discorso non cambierebbe) ,non vediamo perché il trattamento offertoci sarebbe dovuto essere stato differente da quello dato ai clienti che ordinavano alla carta. Poco "signori" i proprietari/personale ,davvero un colpo basso. Arrivati ci hanno smistato in uno dei tavoli più lontani dal mare e dalla bella vista. Il tavolo era spoglio rispetto agli altri bene apparecchiati,e già questo ci ha dato ad intendere che saremmo stati trattati come i peggior clienti. Il coupon prevedeva un pranzo completo fino al dessert con tanto di bottiglia di vino ,invece ci è stato velocemente chiesto con poca delicatezza di scegliere un primo e un secondo tra sole due varianti( sugo o cozze per i primi ,frittura o scaloppina per i secondi) . In poco ci hanno portato le ordinazioni e in poco dovevamo andare via. La mia ragazza ha chiesto un calice di vino bianco il quale abbiamo profumatamente pagato perché qua nessuno voleva niente di regalato. Questa benedetta cena é stata comunque pagata anche se per mezzo "sconto"dato il coupon. Perciò non consigliamo questo ristorante se siete delle persone distinte nell'animo non solo nei portafogli, correteci alla svelta invece se vi piacciono i cafoni montati . Ps sul cibo niente da dire però : niente male ,ma nemmeno niente di straordinario.
Visitatore1/5
18/08/2017
Siamo stati in questo locale in occasione di una partita del Napoli. Il locale era pieno. Ci siamo accomodati verso le 20:40 e abbiamo ordinato in base a una lista di pietanze (in particolare pizze) elencate a voce dal cameriere perché il menù non ci è stato portato a tavola (nonostante da noi richiesto), il che equivale a dire non conoscere i prezzi delle singole portate. Alle pizze decidiamo di aggiungere 4 porzioni di fritturine. Queste ultime arrivavano poco dopo e consistevano in un piatto con 3 arancini (di cui alcuni con risotto alla pescatora all'interno ☹️) e 2 crocchè piccoli ciascuna. All'85' minuto della partita (dopo un'ora e 40 minuti di attesa circa e varie sollecitazioni) arrivavano le pizze: non mi aspettavo di mangiare la pizza migliore di Ischia, ma nemmeno una delle peggiori! Alla fine la sorpresa del conto (foto in allegato): assurda la presa in giro di far pagare quelle fritture 10€ ciascuna! Scadente anche il servizio (un tempo di attesa infinito per una pizza, in 7 al tavolo con 3 diversi tipi di piatti, portare birre piccole per mancanza di bicchieri grandi e comunque provare a farle pagare come grandi nel conto finale 😒) nonché la qualità del cibo che assolutamente non possono giustificare la somma da noi pagata! Un peccato per questo locale molto carino e che si trova in una posizione altrettanto carina ma purtroppo gestito da persone "furbette", che non hanno alcun interesse alla buona gestione del posto e che non sanno cosa vuol dire fare ristorazione.
Visitatore1/5
17/08/2017
Scappati via subito personale di etnie strane sgarbati e scostumati ancor prima di farci accomodare, puzza di fogna tra i tavoli.... da sconsigliare? Da EVITARE!!!!
Visitatore1/5
17/08/2017
Personale scortese e inopportuno, SERVIZIO PESSIMO. CONTO SALATISSIMO ! La puzza di fogna invade le sale interne.
Visitatore1/5
16/08/2017
Arrivati nella location a tratti carina ci hanno fatto accomodare in un tavolo ancora sporco della cena precedente (circondato da altro tavoli ancora sporchi che lo sono rimasti per lintera cena )... Camerieri davvero incompetenti solo per l'acqua attesa di mezz'ora .. Abbiamo ordinato vari antipasti tra cui : Polipetti alla Luciana ... ci siamo ritrovati nel piatto un polpo grande tagliuzzato con una finta salda ragù 😌 davvero pessimo . Impepata di cozze ...ci siamo ritrovati nel piatto cozze striminzite piene di pepe senza acqua disgustose Taratare di tonno ..no comment collosa e poco fresca Cocktail di gamberi .. ci siamo ritrovati nel piatto gamberetti ketckup e maionaise ..sembrava stare al mc donald Frittura di calamari ... molle e maleodorante inmangiabile Polipo e patate ... incredibilmente molliccio colloso con pelle decadente insapore servito in una brodaglia inutile e disgustosa L'unica cosa semplice che abbiamo chisto un insalata verde e indovinate un po' la risposta ...Ci dispiace ne abbiamo poca mischiamo col radicchio ? Ovviamente tutto radicchio nel piatto Conto ??? 125 euro perché ci hanno detratto le 2 porzioni di polipo e patate lasciate da noi intere .. Vi sconsigliamo con la più grande sincerità questo luogo purtroppo sprecato in mano a chef incompetente camerieri davvero pessimi e proprietario che deve solo cambiare mestiere
Visitatore1/5
16/08/2017
Sono stato il 14 di agosto in questo ristorante, se così si può definire, con degli amici e in tanti anni di cene "fuori" non mi era mai capitata una situazione del genere. Il cibo è veramente pessimo, il personale del ristorante gratuitamente "furbesco" e il conto salatissimo. Sinceramente non pensavo esistessero ancora locali gestiti in questa maniera, dove il cliente è solo un pollo da spennare e niente più.
Visitatore2/5
13/08/2017
Ho cenato qui una sera presso Lacco Ameno. Abbiamo deciso di provare ed ecco la mia/nostra impressione. Location carina, con balconcino sul mare e personale accogliente. Cibo buono, ma non eccezionale, dunque un pessimo rapporto qualità prezzo. Una volta arrivatoci il conto siamo rimasti un po' così in quanto salatissimo. Costi elevati per quello che abbiamo preso e per la qualità.
Mila A5/5
10/08/2017
Ieri sera a cena siamo stati presso questo ristorante pizzeria. Personale simpaticissimo salutiamo con piacere Ilaria , napoletana verace e sempre allegra ci ha coccolate per l'intera cena. Vista mare ma la cosa più buona è stata la cena un antipasto particolare e uno spaghetto e vengole delizioso come anche la frittura . Consigliatissimo
Visitatore1/5
07/08/2017
Qualche giorno fa passeggiando con il mio ragazzo abbiamo notato questo ristorante sul mare...dall'esterno sembrava molto carino e l'atmosfera con il piano bar era tranquilla e rilassante, così abbiamo deciso di cenare. All'ingresso sentiamo uno strano odore (che non so definire), ma ormai eravamo entrati e per educazione decidiamo di rimanere; scegliamo quindi un tavolo più lontano, vicino al mare. Ordiniamo solamente due pizze (una margherita e un ripieno), una bottiglia d'acqua e una coca cola. Le pizze posso definirle con una parola: immangiabili! Crude, con ingredienti scarsi e una mozzarella di pessima qualità. "Beh, non siamo certo a Napoli" ci siamo detti. Abbiamo mangiato una parte di pizza e abbiamo chiesto il conto. Conto che dopo 15 minuti di attesa non è arrivato. Decidiamo di andare a pagare alla cassa (anche li attendiamo diversi minuti). Finalmente ci permettono di pagare...un conto di 25,50 euro!!!!!! Restiamo sconcertati!! Servizio pessimo, cibo immangiabile e per finire un conto salatissimo!!! Ovviamente non ci torneremo più...Sconsigliatissimo!!!
Visitatore1/5
01/08/2017
1/agosto 2017. Entriamo nel locale e chiediamo un tavolo per 4 persone più vicino al mare. Ci viene specificato che, chi intende mangiare la pizza, non può accedere a quella zona del ristorante (strana regola. Come a dire che chi spende di più mangiando pesce merita la zona più vicina al mare, mentre chi preferisce una pizza o un piatto di terra non merita un tavolo li) oltretutto addentrandoci nel locale vediamo che la regola in questione è infranta già da altri commensali che nella zona riservata al "ristorante" consumavano più di una pizza senza problemi. Anche la scelta del tavolo (nella zona ristorante) appare complessa infatti il cameriere sembra adirato quando scegliamo di sederci ad un tavolo non ancora riordinato e pulito, invece di un altro già in ordine e pronto. Iniziamo ad ordinare e il titolare inizia ad arrabbiarsi perché ci sono due pizze nell'ordine. "vabbuo nun fa nient magnat'v sti pizz" Ordiniamo 2 pizze (mozzarella di bufala), un piatto di spaghetti con cozze e delle bruschette, sebbene inisistentemente il titolare, che si è occupato dell'ordinazione, ha aggiunto 2 fritture in maniera furbesca. Noi abbiamo deciso di assecondarlo senza sapere che si sarebbe rivelata questa l'ulteriore truffa della serata. (€20 per due porzioni di 4 pezzetti di frittura ognuno, gommosi e scadenti) -Pizze ordinate: margherite con mozzarella di BUFALA. --->>>Pizze arrivate a tavolo: un incrocio tra una piadina e una focaccia, croccante, con un formaggio fuso sopra, altro che mozzarella di bufala. (Foto allegate) -Piatto di spaghetti con le cozze, quantità misera, condimento: acqua CONTO: -due bottiglie di acqua €6 (nemmeno a Capri) -spaghetti molli con cozze €10 -4 bruschette €8 -8-10 pezzetti di frittura gommosi €20 -2 pizze margherite (correzione del prezzo su nostro reclamo dopo aver dimostrato che non erano margherite con mozzarella di bufala) €5 x2 (un regalo!) -coperto €12 (come se meritassero anche dei soldi per l'atteggiamento tenuto) TOT: €66 per due pizze, un piatto di spaghetti e qualche antipasto scadente STATE ALLA LARGA DA QUESTO POSTACCIO. La nota dolente di Ischia, rovina il comune di Lacco Ameno. Saccenza e arroganza sono i due aggettivi per descrivere il posto e il servizio. TRUFFA LEGALIZZATA. UNA RAPINA, spero che tutti i turisti leggano questo commento.
Antonio I3/5
28/07/2017
Panorama incantevole, ottima location sul mare davanti al famoso fungo. Cibo di qualità ma costi eccessivi e non proporzionali in termini di quantità.
Visitatore3/5
27/07/2017
Posto molto bello e romantico... Le canzoni stonavano un po' con la location... Però a chi piaceva il divertentismo ha gradito e ballicchiato... Per il resto nella media, primo piatto troppo dolce (e per fortuna che non mangio salato)... Una bottiglia d'acqua e due spaghetti con le vongole 35 euro.... Un po' caruccio ma in linea con gli altri ristoranti della zona.
Maurizio A1/5
27/07/2017
Proposta "Risotto alla pescatora" ricevuta rottura di riso x cani. Devono cambiare mestiere, roba x turisti sprovveduti ... il conto: un rapina!
Giuseppe S1/5
26/07/2017
location accattivante e qualità del cibo decente , ma i conti sono scritti con fantasia irreale al punto di scioccare il malcapitato di turno.Da evitare assolutamente