Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
- Polpette di pesce con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla mediterranea con pomodorini e olive
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto