Lorenzo Carboncini
			
			
				 25/07/2022			
			
		 	
				Insieme alla mia ragazza il 24 luglio abbiamo cenato in questo ristorante.
Ovviamente più che una normale cena, la serata si trasforma in un'esperienza.
Non entro nel merito della serata perchè cose di questo tipo devono essere vissute "a carte coperte", altrimenti perde di magia.
Mi limito solamente a dire che è stata un'esperienza stupenda, con un prezzo in linea con la proposta culinaria e non solo, servita dallo chef Pasquale.
Complimenti!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Arturo Graziano
			
			
				 02/10/2020			
			
		 	
				Provato in pieno agosto di sera. La location, all'esterno, è superlativa posizionata come è ai piedi di un costone e serviti praticamente sull'acqua del porticciolo. Un pò meno accogliente il locale ma intimo e con vista mare.  Le pietanze dei menù, concordo con qualche altro commento, hanno un preparazione da incantare la vista ma trovo una distonia tra ciò che vedi ed il gusto al palato. Prezzi in linea con la stella. Ci tornerei.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		sussi biribissi
			
			
				 06/07/2020			
			
		 	
				Cordialità, buon gusto , location superlativa,il servizio buono ma può migliorare, la cucina ottima, consiglio i menù per assaporare al meglio la cucina. Venite e ne resterete ammaliati.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Flavio Borghi
			
			
				 23/08/2022			
			
		 	
				Esperienza unica , eccellente il personale all’accoglienza (sig.ra Clara) e servizio impeccabile da parte del ragazzo che ci ha servito tutta sera ( fa molto piacere trovare ragazzi giovani che ci mettono passione e professionalità ) e complimenti allo Cheff che ci ha accolti come se fossimo amici da una vita e prima di lasciare il ristorante è tornato al nostro tavolo per i saluti.
Piatti eccezionali , unici nel sapore e nella presentazione .
Nonostante che il ristorante sia una stella Michelin a differenza di tante altre location è alla portata e lo consiglio vivamente per vivere una vera e propria esperienza.
Complimenti a tutto lo staff un arrivederci 🔝
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Manuela Pascarella
			
			
				 20/06/2021			
			
		 	
				Location incantevole, abbiamo preso due diversi menù degustazione, entrambi molto curati e interessanti. Bello il prima e il dopo cena, con aperitivo e dessert serviti in riva al mare. La ricerca sul pesce e la materia prima notevole, uno dei migliori stellati in cui mi è capitato di mangiare. Servizio di baby sitting raro quanto gradito: per chi ha figli piccoli ma non si vuole negare una degustazione di cibi e vini che giustamente con i bambini sarebbe molto complicata. Unico piccolo neo di una serata perfetta il sommelier che avrebbe potuto presentare con più cura l'offerta di vini biologici chiesti dai commensali.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni Illibato
			
			
				 27/08/2020			
			
		 	
				Cena di Compleanno per il 50^ di mia Moglie.
Esperienza fantastica, location straordinaria, percorso degustazione di altissimo livello sia per qualità che sapori e presentazione. Un servizio altamente professionale accompagnato ad una cordialità che crea una bellissima atmosfera. Il dopo cena con la torta nella darsena privata ha chiuso una serata davvero indimenticabile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		angela archelao
			
			
				 27/09/2021			
			
		 	
				Non è la prima volta che ceniamo in questo posto. Siamo rimasti entusiasti la prima e la seconda volta è stata una splendida conferma! Cibo ottimo, ricerca delle materie prime e realizzazione dei piatti sorprendente! Il personale gentilissimo e preparatissimo!!! Stella Michelin meritatissima! Torneremo sicuramente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Martina De Bartolo
			
			
				 11/08/2022			
			
		 	
				5 stelle per location, cordialità ed ottimo cibo. Consiglio di vivere l’esperienza. Nico e Clara un gran biglietto da visita per il ristorante… complimenti!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		antonio rosolino
			
			
				 25/08/2022			
			
		 	
				Questo ristorante rappresenta l’innovazione allo stato puro soprattutto in cucina grazie al talentuoso chef Pasquale Palamara nonché allo staff di sala giovane e di talenti alla fine una bravissima Clara che riesce a gestire In modo fantastico l’intero ENTOURAGE GRAZIE 🙏
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Teresa Ruggieri
			
			
				 25/07/2021			
			
		 	
				Cena superlativa per il cibo  di ottima qualità  con tanti effetti wow e per la Location incantevole.
Un particolare encomio anche al personale che ci ha coccolato ed  indirizzate  nella scelta dei piatti .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessio Marcon
			
			
				 16/08/2019			
			
		 	
				Certamente la creatività è da premiare, ogni aspetto dell'esperienza in questo ristorante viene curata con originalità, eleganza e genuinità. Purtroppo però il gusto dei piatti non è sempre all'altezza della creatività.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Domenico Ambrosino
			
			
				 01/09/2021			
			
		 	
				Che esperienza! Da provare assolutamente 💯
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lorenzo Riviezzo
			
			
				 01/02/2016			
			
		 	
				Bello e molto fornito
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Di Prisco
			
			
				 12/05/2019			
			
		 	
				Accoglienza eccellente cibo buonissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Anurak Viradecha
			
			
				 06/08/2022			
			
		 	
				Meraviglioso
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio d'amore
			
			
				 01/06/2019			
			
		 	
				Fantastico
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gina
			
			
				 16/12/2022			
			
		 	
				Absolutely one of the top 3 restaurants we’ve had on our honeymoon through Europe, and even I’d argue this is definitely better than quite a few other 3 star Michelin restaurants too… The presentation from start to finish was incredibly tasteful and creative, ranging from outdoor seaside sitting to transitioning indoors. All the dishes draw inspiration from the sea. There were many dishes where we equally enjoyed the presentation and “played” with our food. One of the most memorable dishes was cucumber foam on top of a plate where you see plastic waste and candy wrappers—you eat the foam which is shaped like plastic trash—it’s such a creative and impactful way of sending the message about the precarious state of the waters and essentially the way of life for the people on this island. Chef Palamero was born on the island — and in every dish you can clearly see the inspirations from the island and the waters/living organisms around it. The entire staff was so incredibly warm and made our evening so special — the dessert presentation in the form of a pearl was so beautiful!
You will love this experience too!