Tenuta Il Tenchio Azienda Agricola Di Morelli Rossana a Lacchiarella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tenuta Il Tenchio Azienda Agricola Di Morelli Rossana (Lacchiarella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/02/2019
Sono sempre stata molto bene presso il tenchio bella la location, affezionata ai proprietari..ho sempre festeggiato molti eventi ma purtroppo devo dire che dopo anni hanno perso una cliente affezionata per via del loro modo poco gentile e poca coerenza che hanno avuto nei miei confronti
Visitatore5/5
30/11/2018
Lo scorso novembre (18 novembre 2017!!!) abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio con famigliari e amici. È stata una giornata indimenticabile. Molto curato il servizio, camerieri attenti e veloci sempre sotto il controllo della direzione. Location molto raffinata, possibilità di ampi spazi aperti e chiusi. D'effetto la piscina all'aperto dona un tocco di romanticismo al luogo. C'è anche una ampia zona giochi per bimbi e volendo adulti. Cibo molto curato, menzione particolare ai numerosi antipasti e all'arrosto di vitello. Il proprietario ha esaudito tutte le nostre richieste. Siamo tornati a festeggiare anche il capodanno 2018 e nonostante le numerose persone il servizio è stato impeccabile. Resterà un luogo a noi caro dove torneremo con molto piacere.
Domenico D5/5
07/11/2018
In Aprile ho fatto il matrimonio al Tenchio, un posto stupendo, a due passi da Milano.Cerimonia fuori, sotto un gazebo pieno di fiori. Ancora prima di entrare l'impatto della struttura ed entri vieni circondato da un passato Medioevale, vedi foto, sensazione molto bella Gli invitati erano cosi meravigliati che mi hanno detto come ho fatto a trovare quel luogo stupendo! Incantevole , pieno di verde e quel pizzico medioevale , sala da pranzo con volte disegnate, chiosco con aperitivo e buffet e bordo piscina dove si taglia la torta con musica ballo ecc,molto bello, consiglio.. da vedere. Pranzo Ottimo, con pietanze buone e casalinghe. Direttore simpatico e disponibile in qualsiasi circostanza Prezzo Buono .. Purtroppo... Da prenotare molto tempo in anticipo...ma ne vale la pena.. ho fatto un figurone con gli ospiti.Anche a dormire per la prima notte ... Bello ...Avvolto nella natura .. da Mille e una notte!!! ( M.D.) (C.D.)
Visitatore3/5
22/10/2018
Ci siamo stati per una Cresima. Sulla location assolutamente nulla da dire perché bellissima sia internamente che all'esterno, per quanto riguarda il cibo un po' perplessa. Discreti gli antipasti della casa, buoni i salumi con gnocco fritto. Primi piatti risotto e ravioli buoni, di secondo il reale di vitello non mi ha fatto impazzire. Per quanto riguarda il servizio un po' disorganizzato e pasticciato quando non presente il titolare che ha occhio attento e coccola il cliente come deve essere.
Visitatore5/5
23/06/2018
Ero ospite di un matrimonio, quindi non conosco i prezzi. Tenuta bellissima e "tenuta" proprio bene: elegante, comoda e giusta per tutti. Proprietario molto attento e discreto. Personale giovane, sereno e puntuale nell'accogliere le richieste. Cibo molto buono e ben servito. Bravissima la ragazza che si è presa cura di quasi 20 bambini tra i 3 e i 12 anni. E poi questo prato: sollievo di tacchi, momento di gioco e di relax.
Visitatore5/5
06/06/2018
Lidia e Andrea... Come nelle favole Ci siamo innamorati fin da subito di questa meravigliosa location perché aveva tutto ciò che stavamo cercando (aera bimbi, piscina, animali, camere in loco). Il posto è molto bello, immerso nel verde e sembra di essere in un'altra realtà. Dopo la prima prova menù non abbiamo avuto dubbi e abbiamo prenotato subito con anticipo di un anno e mezzo.. tutto il menù è prodotto interamente da loro. Dai formaggi ai salumi, al riso, ai ravioli ... Tutto davvero buonissimo. Molto indicato anche per i più piccoli, c’e una grande sala con area bimbi attrezzata con castello e infiniti giochi, animali e boschetto da visitare. Il proprietario Mauro ci ha seguito fin da subito e ha accontentato ogni nostra richiesta rendendosi sempre disponibile. Ci siamo sentiti coccolati da Mauro come fossimo parte della sua famiglia. È davvero una bella persona! Roberta invece che ci ha aiutati con l’allestimento, è stata un angelo. Col suo tocco impeccabile ha dato forma alle nostre idee rendendole meravigliose e ha fatto in modo di catapultare i nostri ospiti in un viaggio nel mondo del vino che era il nostro tema. Ha unito sentimento e magia e ha creato nella sala un capolavoro. Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per il posto da sogno, per il cibo e per l’allestimento. Per noi e per alcuni ospiti abbiamo anche preso le camere che sono una più bella dell’altra e decisamente grandi. Rifaremo questa scelta altre mille volte e lo consiglieremo a chiunque. Tutto lo staff ha reso il nostro giorno indimenticabile e abbiamo vissuto per un giorno come nelle favole! Ci torneremo sicuramente per altre ricorrenze. Lidia e Andrea
Visitatore3/5
03/04/2018
Ci siamo stati per il pranzo di Pasquetta, devo dire senza infamia a senza lode. Per quanto riguarda gli antipasti, buona selezione dei salumi, ma il resto non era gran che. Risotto e ravioli buoni, ma anche il reale di vitello non era il massimo. Colomba con crema pasticcera decisamente dozzinale. Buono l'allestimento della sala, ma il giardino fuori credo abbia bisogno di una bella sistemazione. Non mi ha convinto.
Visitatore5/5
24/01/2018
Mi sono recata in questo agriturismo con la mia famiglia per festeggiare il Natale, locale molto curato e pulito, personale cortese ed efficente e titolare alla mano. Pietanze molto gustose e abbondanti, ci tornero' sicuramenre.
Mauro B1/5
21/01/2018
Al di la della location che è bella, chi gestisce il posto non sa gestire al meglio le persone. Polemica inutile per una bottiglia di vino per non parlare dell'altro che è meglio. Chiudo qui. Per i prossimi che decideranno di mettere piedi qui, fatevi mettere tutto nero su bianco.
Visitatore3/5
15/01/2018
Ambiente elegante e suggestivo ma il costo non rispecchia il servizio e qualità.contare le bottiglie che si consumano.....ripetuti solleciti per avere acqua o pane ....cotechino con lenticchie servito come antipasto e non come tradizione a mezzanotte....mah nota positiva intrattenimento musicale
sonia p5/5
05/01/2018
Io e il mio ragazzo abbiamo deciso di trascorrere il capodanno in questa elegante tenuta. Per mia fortuna eravamo nel locale centrale dove il servizio è stato ottimo, camerieri molto disponibili nonostante ci fossero tante persone. Abbiamo notato che nella zona laterale c'era un numero elevato di bambini che facevano molto casino. Comunque tutto è andato molto bene il cibo era ottimo. Ci torneremo sicuramente!!
Visitatore3/5
03/01/2018
Capodanno. Ambientazione suggestiva ed elegante a cui non corrisponde adeguato servizio ed organizzazione. Piatti serviti non contemporaneamente al tavolo ( ravioli serviti ad una persona e agli altri dopo 15 minuti), piatto antipasto incompleto, camerieri che , alla richiesta di avere altro vino rispondono che devono contare quanto se ne era consumato sino a quel momento, richiesta di avere dell’acqua esaudita dopo vari solleciti così come per il pane.
Samuele R4/5
03/01/2018
Posto davvero fantastico, cibo ottimo e personale molto disponibile. Mi son trovato davvero bene nonostante il numero elevato di commensali .
Visitatore1/5
03/01/2018
abbiamo passato il capodanno peggiore della nostra vita. stipati come le galline, due tavolate da trenta persone una attaccate all'altra. non si riusciva nemmeno ad uscire dalla propria sedia.per alzarsi bisognava aspettare che gli altri si sedessero. unica cosa. non si è mangiato male. non ci andremo mai più.
Visitatore5/5
02/01/2018
Ho scelto di trascorrere la serata di capodanno con amici e famiglia in questa bellissima tenuta. cucina ottima e servizio impeccabile, nonostatnte la sala fosse piena, non ci sono stati problemi di alcun tipo ci tornerò sicuramente
Enea B1/5
01/01/2018
Cibo poco e di bassa qualità e.mi fermo qui..,servizio male organizzato,troppa gente in proporzione al posto,soldi buttati via, va bene che capodanno e' cosi un po da per tutto Però... Molto deluso ,sentito preso in giro sinceramente
Visitatore3/5
23/12/2017
La tenuta è imponente quando si arriva si rimane incantati e si ritorna indietro nel tempo!!!Abbiamo festeggiato il matrimonio di mia figlia tutto bene festa bellissima organizzazione al top!Tutto lo staff dei camerieri e il proprietario prontissimo ad accontentare tutti!! Ci siamo trovati veramente Bene!!!!
Vale F5/5
13/11/2017
Matrimonio di mio fratello, che dire tutto perfetto.. location incantevole, tutto ben organizzato, la sorpresa sono stati i buffet prima salato e poi dolce .. La sera quando fa buio la piscina è uno spettacolo
Ramon C4/5
02/10/2017
Location bella proprio.....quasi da favola.....un pò dispersa nelle campagne e quindi nn troppo trovabile....cibo buono e tutto bello ......adatto x matrimoni sicuramente !!! Provare x credere.........
Cristina S1/5
26/09/2017
Bellissima Location, per carita'. Buon cibo. Ma SERVIZIO PESSIMO: personale assolutamente inadatto a gestire un simile evento. Proprietario scortese e poco chiaro nella definizione degli accordi. Vi consiglio vivamente di mettere tutto per iscritto se mai avrete a che fare con loro! Vi proporra' due ragazze che dovrebbero occuparsi degli allestimenti e della cerimonia: non vi supporteranno minimamente, abbiamo dovuto gestire tutto io e mio marito. Difficile contattarle per telefono, quasi impossibile incontrarle di persona, si dimenticano in continuazione delle richieste fatte. Caldo atroce dentro la sala del ricevimento, stanze non perfettamente pulite e mal allestite (in alcune camere mancava la carta igienica!!!). Mi hanno fatto fare delle pessime figure con i miei ospiti (soprattutto il proprietario). Per nulla professionali e pazienti. Il taglio della torta e’ stato frettoloso e mal gestito: loro avevano fretta, dovevano mandare i camerieri a casa! Indecenti. Potrei continuare all'infinito con l'elenco dei disagi subiti. Mi basta dire che ho chiuso la serata in lacrime, mentre il proprietario e il figlio del proprietario litigava con i miei ospiti. Datemi retta, e' il vostro grande giorno: non spendetelo alla tenuta il Tenchio, meritate di più’ (soprattutto, visto i soldi spesi)