Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto