Vastucci - Pizzeria Gourmet a Lacchiarella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vastucci - Pizzeria Gourmet (Lacchiarella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/06/2017
Era una bella pizzeria gourmet, finalmente qlc diverso dal solito. Pinsa buonissima e gusti innovativi. Purtroppo, vuoi il posto in cui è stata aperta, vuoi i prezzi un po' sopra la media, vuoi una mancanza di attenzione gestionale che dopo un buon avvio ha latitato....ahimè ha chiuso le serrande ormai da qualche mese...peccato.
Visitatore1/5
28/01/2017
Ho effettuato prenotazione tramite groupon ma pochi giorni prima mi è arrivata la mail informandomi che la mia prenotazione era stata annullata causa chiusura locale.........
Visitatore5/5
05/12/2016
Sono stato in questo locale, che non conoscevo, con un voucher per mangiare la pinsa. Non risultava la nostra prenotazione sul gestionale del ristorante, ma siamo stati fortunati in quanto vi erano un paio di tavolini vuoti e il personale ci ha fatto accomodare gentilmente. La cena è stata ottima: antipasto con formaggi buonissimi e accompagnati da un'ottima focaccia con farina di kamut. Ottima anche la pinsa: croccante e ben farcita. E' la prima volta che la provavamo e ne siamo rimasti entusiasti, in quanto molto gustosa e leggera al tempo stesso. Buoni anche i dolci compresi nell'offerta. I ragazzi sono stati veloci, gentili e disponibili, anche nonostante il disguido nella prenotazione. Insomma esperienza molto positiva, da consigliare e certamente da ripetere. Visto che il locale è un po' piccolino, forse meglio prenotare prima.
Visitatore4/5
27/11/2016
Qui si mangia la Pinsa, una ricetta laziale un po' diversa dalla pizza. I prodotti utilizzati di ottima qualità. C'è anche la versione integrale con semi di Canapa. Le birre artigianali sono particolari e buone. Ovviamente si spende un pò di più che in pizzeria, in due 2 pinse 2 birre acqua e caffè abbiamo speso €52. Il personale giovane davvero gentile, il pinsaiolo ci ha spiegato un po' le scelte del locale. Da provare
Visitatore5/5
23/11/2016
Mai mangiata una pizza cosi buona.. Personale gentilissimo e ottimi dolci. Complimenti e a presto!!!
Giorgia T5/5
19/11/2016
Siamo stati ieri sera in questa pizzeria gourmet con groupon. Ottimo tutto..... Ingredienti scelti con cura pizza superlativa. Tutto buono dall'antipasto al dolce. Ci torneremo sicuramente. bravi, ospitali e gentili. Gio & Gio
Visitatore5/5
12/11/2016
Ho trovato questo locale con TripAdvisor, cercavo una pizzeria diversa dalle solite per uscire con mia moglie e mia figlia di 17 mesi e sono stato ricompensato in pieno ho trovato una Pizzeria Gourmet! Il locale è piccolo ma accogliente quindi è d'obbligo la prenotazione, ed è gestito da giovani ragazzi molto competenti. Le pizze non sono le solite qui la cura degli ingredienti fa da padrona marchi come D.O.P.,I.G.P. e slow food sono praticamente in ogni pizza proposta. L'impasto è un altra sorpresa, c'è quello classico ( che poi classico non è perché è di qualità superiore) quello di Kamut, di Canapa e la Pinsa. La pizza l'ho trovata così buone che ne ho mangiate 2 e la cosa che mi ha colpito è che non sono dal locale uscito appesantito, sintomo di una lievitazione della pasta perfetta! Ottima scoperta ci torneremo senz'altro! Bravi!! Dario Nico e la piccola Alice
Visitatore5/5
24/10/2016
Siamo andati in 3 con un Groupon, antipasto di formaggi strepitoso ed abbondante con focaccia appena sfornata. Pizza gourmet particolare e fuori dalla normalità della pizza. Il dolce, molto buono e delicato. Posto forse un po' piccolino per la potenzialità di chi lo gestisce.
simona g1/5
10/10/2016
Sono stata sabato sera con mio marito... premetto che ero già stata due volte con amici e non ho mai avuto problemi.... prenotato con groupon e prenotazione tavolo da internet con tanto di conferma prenotazione.... ci presentiamo all'orario indicato e... sorpresa... NON C'ERA LA PRENOTAZIONE! siccome è un locale molto piccolo volevo proprio vedere come il ragazzo che ci ha accolti avrebbe sistemato la cosa.... volete sapere come???? semplicemente dicendoci di andare un altra volta! pazzesco! ovviamente hanno dato la colpa a groupon.... comunque NON MI ERA MAI E POI MAI CAPITATO DI ESSERE MANDATA FUORI DA UN RISTORANTE COME UNA GRANDE UMILIAZIONE!!! VERGOGNA PAZZESCA !!! anche perché c'era comunque già gente seduta e ad aspettare la pizza da asporto.... NON ESISTE PROPRIO UN TRATTAMENTO DEL GENERE!!! visto che c'era un tavolino da due avrebbero potuto farci sedere, farci mangiare una pizza veloce e ce ne saremmo andati subito..... ora ho ancora quel buono ... lo userò ma NON MI VEDRANNO MAI E POI MAI PIU'! pubblicità più che negativa!!!! pazzesco! ma chi si credono di essere????
Visitatore4/5
01/10/2016
Visita con Groupon quindi non do giudizi sul costo reale del menu..noi siamo stati bene qualche piccola differenza sull"antipasto e sulla scelta dei dolci ma bilanciato da formaggi molto buoni pizze sfiziose e particolari e dolce all'altezza...bel posticino
Madu S3/5
24/09/2016
Sono stata in questa piccola pizzeria con mio marito. Viste le recensioni e la presentazione del sito le aspettative erano alte; purtroppo siamo rimasti molto delusi. L'antipasto non si poteva scegliere come diceva invece il coupon. L'impasto della pizza era molto buono, leggero e digeribile. Io ho preso "vieni a ballare in Puglia" e non era granché, mio marito ha preso "le carpette ti fanno ciao" ed era già più buona ma erano entrambe fredde. Come fa una pizza appena sfornata ad arrivare al tavolo fredda? (Non dico da frigo, ma non era nemmeno tiepida, mentre dovrebbe arrivare al tavolo bella fumante) Il dolce nel vasetto lo abbiamo avanzato entrambe, non era buono. (Va beh sono gusti) Peccato perché speravo di trovare un posto in cui andare a mangiare una buona pizza non troppo lontano da casa. Visto anche il prezzo(senza coupon) direi che non ne vale la pena.
Mara V5/5
17/09/2016
Siamo stati in questa piccola pizzeria tramite un coupon. Posto delizioso, piccolissimo una ventina di posti il tutto a favore di una pizza di eccellenza! Ottima presentazione ottima pizza leggerissima e molto particolare. Dolci curatissimi e ben preparati Personale gentile Vale la pena provare una "pizza gourmet" come non si è mai mangiata!!!!! Braviiiii👏👏
Kristian A5/5
15/09/2016
Mangiato molto bene, pizza Top, leggera e gustosa. Siamo stati trattati da clienti abituali e sicuramente torneremo per una buona pizza!
Visitatore5/5
14/09/2016
Ho acquistato il coupon su Groupon con una cena per 2...tutto eccellente, la pinsa davvero buona, prodotti di qualità, trattamento ed efficienza dei camerieri super!!! Anche i dolci buonissimi e le birre artigianali consigliate davvero (anche se nn incluse nel coupon vale la pena assaggiare). Amtosfera intima e riservata. Ci tornerò sicuramente, davvero molto soddisfatta!
Visitatore4/5
13/09/2016
Ottima pizza con ingredienti ricercati e di qualità, prezzo abbondantemente sopra la media ma ne vale la pena.
Visitatore4/5
04/09/2016
Pizza ottima con ingredienti particolari...anche i dolci squisiti.prezzi non bassi ma ne vale la pena. Consigliata!
Visitatore5/5
04/09/2016
Abbiamo deciso all'ultimo e fortunatamente abbiamo trovato posto, pur essendo sabato sera! è super consigliata la prenotazione perché il locale è molto piccolo. Le pizze sono davvero buone, impasto leggero ed ingredienti particolari. I prezzi sono un pochino più alti rispetto agli standard ma sono giustificati dalla qualità dei prodotti utilizzati. Ci torneremo senza alcun dubbio!
Angela S5/5
29/08/2016
Il locale risulta piccolo .Consiglio la prenotazione .Sono andata una sera con mio marito a gustare la pizza. Buonissima .! È l'unica pizza in Lacchiarella che non mi da problemi .avendo intolleranza al lievito .La pizza è ben lievitata e ben cotta .non mi disturba .. ho constatato che è guarnita con prodotti buoni e originari dai paesi nativi .ad esempio la mozzarella di bufala e la burrata le olive taggiasche. .ecc .il costo è un po più alto delle solite pizze .ma sono spesi bene quando si mangia roba buona.
Matteo B5/5
14/08/2016
Ottimo locale, personale gentile ed accogliente. Piatti ricercati, ottimi accostamenti di qualità.. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
12/08/2016
Cenetta in 2 ottima. Abbiamo preso 2 pizze Gourmet stra buone, la pasta leggerissima, cucinata a pennello e con ingredienti di ottima qualità. Anche i dolci erano strabuoni e molto raffinati. Il cameriere e il pizzaiolo sono stati davvero molto gentili e ci hanno intrattenuti con due chiacchiere. Ah dimenticavo la birra artigianale ottima!!! Serata davvero piacevole. Saranno aperti per tutto Agosto, da apprezzare il lavoro del personale. Abbiamo speso in 2 50 euro ma spesi davvero bene! Fanno anche pizza da asporto. Ci torneremo!!!