Cascina Galbusera Nera a La Valletta Brianza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cascina Galbusera Nera (La Valletta Brianza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/12/2020
Cosa aspettarsi da un agriturismo? Un cibo casereccio e un ambiente “caldo”. E questo ho trovato. Era sabato a pranzo, giornata fredda di dicembre e nulla di meglio di polenta e cassoula (ottima!!!) davanti al camino! I ragazzi pasta al ragù (buono) dopo formaggi e salumi. Personale cortese. Pagato il giusto. Vino in bottiglia di produzione loro davvero apprezzato. Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
02/11/2020
Abbiamo fatto la visita guidata alle vigne e poi degustazione/aperitivo e poi la cena. La titolare emana passione per qualcosa che per loro è vita e tradizione. Ottime spiegazioni che aggiungono cultura del vino a chi è veramente interessato. la degustazione è stata abbondante sia un quantità che qualità. Ottimo il Brigante ma anche gli altri non sono niente male. La cena è stata una ottima sorpresa (di solito viene curata meno) sapori e qualità dei piatti di tutto rispetto. Ottimo servizio cordiali e discreti. Ambientazione con atmosfera veramente calda accogliente ma anche raffinata.Attenzione alle norme covid. Torneremo sicuramente magari per i pranzi in vigna...
Visitatore4/5
04/10/2020
Prenotato 2 mesi prima, ho trovato molta disponibilità nella scelta del menù: oltre alle loro proposte ho avuto la possibilità di personalizzarlo. Molto carino l'aperitivo di benvenuto sul terrazzo, servito con stuzzichini giusti nelle quantità e varietà. La location é davvero suggestiva, la qualità del cibo buona, le porzioni più che abbondanti, il servizio impeccabile! Molto soddisfatta di averlo scelto per festeggiare la Cresima di mio figlio!
Visitatore4/5
30/09/2020
Il tragitto un po’ tortuoso ma si dimentica subito quando si arriva davanti al ristorante. Alle sera l’effetto è quello di trovarsi dentro ad un presepe. I tavoli sono ben distanziati e tutto ricorda l’atmosfera dei tempi della nonna. Dalla tovaglia , ai piatti tutto perfetto pur nella sua semplicità. Il menù soddisfa tutti i palati. Personale gentile, una menzione per il piatto di zucca con il cavolo nero davvero ottimo. Un po’ meno i dolci. Da ritornare
Visitatore2/5
27/08/2020
Nel mese di luglio ho contattato la struttura per chiedere disponibilità per una serata intima con il mio fidanzato con la quale avrei dovuto festeggiare l’anniversario. Ci tengo a sottolineare la poca disponibilità durante lo scambio di mail in quanto ho dovuto suggerire più volte io diverse date perché la risposta si limitava a un “ non abbiamo posto “. Dopo diversi tentativi sono riuscita a fissare la cena per l’8 agosto per una cena pick&sit ( circa un mese e una settimana dopo dalla prima data ). Appena arrivati il personale si è mostrato gentile e cordiale. Purtroppo la serata si è conclusa con una cena molto scarsa e fredda ( si consideri che il mio fidanzato aveva preso l’arancino e io una sorta di lasagne con verdure ). Mi spiace per come sia andata la serata perché la location era davvero notevole.
Visitatore3/5
21/08/2020
Con la formula Atmosfera, al prezzo di 25€ (Escluso caffè, vino e amari) abbiamo mangiato il corrispettivo di una merenda. Le porzioni erano sufficienti forse per i bambini e uno delle portate era anche completamente bruciata...Location davvero bella, ma c’è molto da lavorare sul menu. Vino bianco e rosè buoni! Sul gin lascerei perdere :)
Visitatore1/5
19/08/2020
Tendenzialmente sono molto restia a scrivere recensioni negative in quanto l'atmosfera, il cibo e il bere sono sempre aspetti molto soggettivi ma in questo caso mi sembra doveroso segnalare la poca serietà della struttura. Ho inviato la richiesta tramite mail chiedendo di prenotare e cito testualmente: ''le confermo che mi piacerebbe festeggiare il compleanno in data .. '' seguito da tutti i dettagli dell'aperitivo e della cena in cui chiedevo a loro volta conferma di quanto richiesto. L'email concludeva con: ''Indicativamente saremo circa 20 persone, a breve vi confermerò numero esatto'' Non penso ci sia spazio per fraintendimenti ma ahimè non è stato così. Mentre aspettavo la conferma dei miei ospiti, per poi ricontattare il ristorante, la struttura ha deciso che la mia prenotazione era meno importante di altre e quindi di non tenerla valida. Sarebbe bastato farmi un colpo di telefono (recapito telefonico che avevo lasciato nella mia prima mail) per avvisarmi del tempo che stringeva.. nel caso in cui per loro non fosse stata chiara la mia prima mail di conferma.... (qui per me si vede la serietà di una struttura in quanto eravamo in fase di messa a punto del'evento) Il tutto per dire che a distanza di 2 settimane dal compleanno mi sono sentita comunicare che purtroppo il posto non c'era più. Credo che a questa struttura manchi molto la serietà, l'efficenza, l'onestà di rispettare la parola data e l'importanza di non metter mai in difficoltà il cliente che a loro si affida e che con loro sta organizzando. E tutto questo per cosa? Per venire incontro ad altre prenotazioni? Per avere la sicurezza di un incasso? Mi dispiace ma ancora preferisco le vecchie gestioni rispettose di un lavoro serio. Questa recensione vuole per me essere una critica costruttiva ma anche un modo per esprimere la delusione per un posto che avrebbe molto di più da offrire. Tanta tanta amarezza e dispiacere!!!!!
Visitatore3/5
11/08/2020
Pranzo con amici. Ottima la location, vecchia cascina ristrutturata immersa nel verde del parco del curone, circondata da vigneti, un posto tranquillo con una bella atmosfera. Personale simpatico, gentile e pronto a venire incontro alle nostre richieste. Il menù non è molto vario, ci sono due antipasti, due primi, due secondi ecc...il cibo è buono ma nulla di spettacolare, le porzioni sono un po' piccole. Buoni i vini. Avremmo preferito una cucina meno ricercata, più casereccia con porzioni più abbondanti. Il conto un po' troppo alto rispetto alle quantità di cibo. Mi sento comunque di consigliarlo.
Visitatore4/5
06/08/2020
location meravigliosa, dentro la natura, cibo abbastanza buono e vino eccezionale Grande Martino che è stato gentilissimo e preparatissimo
nicolò p3/5
02/08/2020
Location molto bella, peccato per il cibo. Spendere 25€ per porzioni striminzite e fredde è veramente un'esagerazione. Basterebbe ridurre di una decina di euro o sostituire con un menù pur sempre fisso ma servito caldo o per lo meno più abbondante. Anche l'enorme spazio a disposizione tra le vigne è poco sfruttato, sarebbe stato possibile aggiungere almeno il doppio dei tavoli. Insomma bella l'idea, peccato per l'esecuzione.
Visitatore5/5
02/08/2020
Siamo stati alla Galbusera Nera per il picnic Atmosfera nei vigneti! La location è più che suggestiva, incantevole e davvero piacevole. I tavoli sono molto distanziati tra loro e ci siamo goduti il fresco della serata estiva tra vista sui vigneti e lucine a illuminare i terrazzamenti. La cena viene ritirata in sacchetti personali contenenti il menù prescelto. Le porzioni, vero non erano abbondanti, ma erano più che sufficienti per una cena tranquilla tra i vigneti e la qualità di tutti i prodotti era ottima. Il vino di produzione propria è fantastico (abbiamo provato il bianco Solesta Terre Lariane IGT). Ci torneremo volentieri per una cena o un pranzo tradizionale e perché no per un’altra serata tra le vigne!
Noemi B2/5
31/07/2020
La location è davvero molto suggestiva; un'ottimo posticino a pochi passi dalla brianza . Il cibo, però, è particolarmente scarso in termini di porzioni e la qualità lascia un po' a desiderare. Potrebbero valorizzare molto meglio il locale; l'idea del pick and sit è vincente, sebbene il dover sempre scendere per poter ordinare sia abbastanza scocciante. La location fa dimenticare queste mancanze per cui la serata, tutto sommato, è stata piacevole.
Visitatore4/5
16/07/2020
Ho provato l’esperienza atmosfera Pic&sit che vale la pena solo per l’atmosfera e la bellezza dei paesaggi. Porzioni che sembravano ridotte ma alla fine, mangiando tutto, si era sazi ma forse non sufficienti per tutti. In qualsiasi caso consiglio vivamente questa esperienza e vini prodotti da loro buonissimi.
Visitatore3/5
11/07/2020
Abbiamo cenato in una location piacevole Un poco rumorosa ma questo non ha inciso sul mio giudizio medio La cucina ed il servizio sono stati soddisfacenti Le quantità no. Davvero troppo risicate Inoltre il vino della loro tenuta, a quel prezzo davvero immotivato Non so se torneremo
Maria Grazia N3/5
02/07/2020
Considerate le recensioni mi aspettavo qualcosa di più. Servizio cortese ma lento. Le porzioni di cibo e vino andrebbero riviste tenuto conto del prezzo.
Visitatore5/5
22/06/2020
Abbiamo usufruito della formula Pick & Sit: si può scegliere tra 4/5 menù fissi, si prende il proprio pacchetto e ci si siede al tavolo. Noi eravamo in nove, quindi avevamo un tavolo in un ottimo punto panoramico, con vista sui vigneti e su altri tavoli sparsi qua e là. Quando si fa sera, si accendono le luci e le candele, per creare un'atmosfera ancora più suggestiva. Il cibo non è in quantità eccessiva ed è davvero ottimo e gustoso, oltre che genuino. Il prezzo mi sembra giusto per ciò che offrono: l'acqua, il vino (del loro vigneto ovviamente) e il caffè sono da pagare a parte. Sicuramente una cena molto particolare per festeggiare il compleanno di nostra figlia e l'inizio dell'estate. Super consigliato! La struttura dispone di parcheggio, anche se non molto grande e vengono applicate le misure anti Covid-19.
Visitatore5/5
07/06/2020
Consigliato da alcuni amici, decidiamo di recarci a pranzo presso questo splendido agriturismo immerso nel verde della Brianza. Antipasti, primi, secondi e dolci tutti di ottima qualità, vini della casa con ottimo rapporto qualità prezzo, conto giusto. Personale cortese, simpatico e sempre molto disponibile ed attento. Molto consigliato e ci ritorneremo più spesso!
Visitatore4/5
31/05/2020
Cascina con una particolare atmosfera accogliente con un panorama meraviglioso. Il cibo molto buono anche se il caprino e gli altri formaggi non sono alla stessa altezza. Buona la carta dei vini
Carlotta C5/5
09/02/2020
Ci siamo recati qui per una visita alla cantina e degustazione dei vini... più che consigliato. Location molto piacevole e fine, personale gentile, competente!
Visitatore5/5
29/01/2020
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE. Eleganza, bontá e cibi classici rustici rivisitati. Tappa fissa per noi almeno 4/5 volte l’anno non deludono mai
CHIUDI
CHIUDI