Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di salmone con rucola e grana
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Valle d'Aosta
- Fonduta valdostana con pane tostato
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla crema di gorgonzola e noci
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio in umido con polenta
- Trota salmonata al cartoccio con verdure grigliate
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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