Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberi, calamari e scampi)
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Insalata di pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta fresca
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto