Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Linguine alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Calamari ripieni al forno con patate al rosmarino
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco Vermentino della Liguria
- Vino rosso Sangiovese toscano
Caffè e amari per concludere la cena.
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