Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tortino di melanzane con mozzarella e pomodoro
- Straccetti di pollo con funghi porcini e tartufo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di pesce
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Luni
- Sciacchetrà delle Cinque Terre
- Montecarlo bianco
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto