Certamente! Ecco il menù del Bar Danese Dal 1938 a La Spezia:
Antipasti:
- Bruschetta ai pomodori freschi
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il Bar Danese Dal 1938 è famoso per la sua cucina tradizionale e autentica, con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto