Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e salsa tonnata
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo e melone: tagliato al momento
- Burrata pugliese: con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare freschi
- Trofie al pesto: con pesto fresco alla genovese
- Ravioli di pesce: con salsa ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e scampi
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Branzino al forno: con patate e olive
- Tagliata di tonno: con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure fritte
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Luni
- Cinque Terre bianco
- Sciacchetrà
- Colli di Luni rosso
- Moscato di Pantelleria
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