Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con avocado e limone
- Crostini con pomodori secchi e crema di ricotta
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Lasagne al pesto e ricotta
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Baccalà alla ligure con olive e capperi
- Polpo alla griglia con pomodorini e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone e mandorle
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale alla crema
Vini:
- Vermentino di Luni
- Pigato
- Sciacchetrà
- Cinque Terre Doc
- Colli di Luni Rosso
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto