Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al ragù
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Grigliata mista di pesce e frutti di mare
- Coniglio in umido con polenta
- Bistecca alla fiorentina con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Amari e liquori
Il men
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto